Интернет-магазин корейской косметики
 
 
Личный кабинет...
+7 (747) 142-59-93
с 9:00 до 18:00 (рабочие дни)
Общий +7 (747) 142-59-93
Назерке +7 (771) 546-48-46
Назерке +7 (702) 978-46-41
Юлия +7 (705) 506-29-52
Юлия +7 (778) 577-94-37
 
Весь каталог
Весь каталог
 

BERGAMO LUXURY CAVIAR WRINKLE CARE CREAM – АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ С КОЭНЗИМОМ Q10 КЛАССА ЛЮКС BERGAMO. КОЭНЗИМ Q10. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА.

 BERGAMO LUXURY CAVIAR WRINKLE CARE CREAM  –   АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ С КОЭНЗИМОМ Q10 КЛАССА ЛЮКС BERGAMO.   КОЭНЗИМ Q10. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА.

 Вещество под названием «Коэнзим» было выделено из тканей бычьего сердца в 1957 г. американскими учеными.

Дальнейшее изучение свойств этого вещества показало, что оно  присутствует в каждой клетке живого организма, участвуя в важнейших химических реакциях, обеспечивающих организм энергией.

 Согласно современных научных взглядов - Коэнзим Q10 вырабатывается в организме в процессе жизнедеятельности, а так же поступает извне с пищей.

 Японские исследователи в 60-х годах прошлого века открыли недорогой способ получения Коэнзима Q10, что позволило ему стать общедоступным. Они впервые стали его применять для лечения болезней сердечно-сосудистой системы, в чем достигли значительных успехов.

 Сегодня Коэнзим Q-10 успешно используется в развитых странах для комплексного лечения возрастных заболеваний (ишемия, аритмия, атеросклероз, гипертония), а также как профилактические средства). 

Свойства Коэнзима Q10  продолжают изучать во многих лабораториях мира. В результате выяснилось, что естественный синтез Коэнзима Q-10 в организме после 20 лет значительно снижается.

Ученые объясняют этим основную причину возникновения болезней, обычных с увеличением возраста (заболевания сердечно-сосудистой системы, ослабление иммуннитета и общее снижение жизнеспособности организма). 

Косметология также не обошла этот препарат своим вниманием. Изучение его влияния на состояние кожного покрова показало, что Коэнзим Q10 является ценнейшим компонентом в антивозрастной косметике.

Поскольку его содержание с возрастом в организме уменьшается, исследователи видят в этом одну из причин  возникновения внешних признаков увядания кожи – тусклость, дряблость, морщины.

Исследование  косметических средств с Коэнзимом Q10 показало значительное улучшение внешнего состояния кожи.

В ней удерживается Гиалуроновая кислота, которая увеличивает увлажненность кожных слоев. Также улучшается цвет лица, увеличивается эластичость и упругость кожи, подтягивается контур.

Коэнзим Q10 –современное антивозрастное косметическое средство. 

К сожалению, это средство сейчас отсутствует, но Вы можете позвонить по телефонам в шапке сайта, и наши консультанты помогут Вам подобрать аналогичный продукт.

 
Оставьте отзыв
Прикрепить изображения:
Подписаться на комментарии:
 
 

© 2013-2017 bb-mania.kz All Rights Reserved.

Сайт разработан в Студии Вадима Ильина