сайт работает круглосуточно,
операторы на телефоне работают
с 9.00 до 18.00 в рабочие дни

 

 +7 (747) 142-59-93Общий

лого-ватсап+билайн+7 (771) 546-48-46Мадина

aktiv +7 (702) 978-46-41Мадина

лого-ватсап+билайн +7 (705) 506-29-52Юлия

logo-kcell +7 (778) 577-94-37Юлия

Каталог
 

И ВНОВЬ О ПЕПТИДАХ В КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКЕ. SYN-AKE -ЗМЕИНЫЙ ПЕПТИД.

-----
И ВНОВЬ О ПЕПТИДАХ В КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКЕ. SYN-AKE -ЗМЕИНЫЙ ПЕПТИД.

Продолжая разговор об уникальных составляющих ингредиентах в Корейской Косметике, нельзя не сказать о, так называемой Косметике со Змеиным Ядом. 
Когда говорят про «змеиную» косметику, имеют ввиду, что в ней содержится специальный Змеиный Пептид Syn-Ake.

Syn-Ake - это синтетический Пептид, который создали швейцарские специалисты компании Pentapharm Ltd (Пентафарм), имеющие огромный опыт в синтезировании различных пептидов и в целом в работе с ядами змей. 

Действие ингредиента Syn-Ake схоже с действием яда так называемой Храмовой змеи.

Подобно тому, как при укусе змеи яд парализует мускулы жертвы, и они перестают работать, так и компонент Syn-Ake блокирует нервный импульс, поэтому мышцы лица не сокращаются и долгое время остаются совершенно расслабленными. 

Как следствие – постепенно разглаживаются мелкие и средние мимические морщины, эффективно предотвращается появление новых, а так же восстанавливается упругость кожи и ее природная эластичность. 

Сегодня косметика с содержанием этого уникального Пептида считается чуть ли не одной из самой эффективной для борьбы с антивозрастными изменениями, а так же заявлена как альтернатива инъекциям Ботокса.

НАСКОЛЬКО ЭФФЕКТИВНА "ЗМЕИНАЯ КОСМЕТИКА И КОМУ ПОДХОДИТ?Т

Пептид Syn-Ake, используемый в основе «змеиных» средств, действует местно, в зонах нанесения, не распространяется на прилегающие участки кожи и самостоятельно выводится из организма за счет метаболизма. 
Syn-Ake обладает эффектом накопления, именно поэтому средства, содержащие Syn-Ake, нужно обязательно использовать курсами - от 1 до 6 месяцев (вне зависимости от глубины ваших морщин и их количества).

В среднем курс состоит из 28-40 дней (наносить 1-2 раза в день), после этого для поддерживающего эффекта, необходимо и достаточно использовать средства 1-2 раз в неделю.

Проводилось исследование по определению эффективности пептида Syn-Ake, в этом исследовании учувствовало 45 добровольцев, которые в течение месяца использовали средство 2 раза в сутки.

В результате исследований выявили зоны, где препарат Syn-Ake действует более эффективно, а где менее.
Итак:

Выраженное разглаживающее действие:
- вертикальные межбровные морщины;
- горизонтальные лобные морщины;
- "гусиные лапки" у внешнего угла глаз;
- морщины на спинке носа и боковых поверхностях переносицы.

Легкое разглаживающее действие:
- носогубные складки;
- сеть мелких морщин на нижних веках;
- вертикальные окологубные морщины;
- вертикальные и горизонтальные морщины шеи.

Хотя, косметика содержащая Syn-Ake пептид считается очень эффективной среди антивозрастных средств, ее можно применять в независимости от возраста, ведь мимические морщинки на лице прекрасных дам образуются довольно рано.

Несмотря огромные и очевидные плюсы косметики со змеиным пептидом, ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕННИЯ.

1) Расслабляющий ингредиент Syn-Ake фиксируется только в обработанной средством мышце и постепенно растворяется, не перемещаясь по другим участкам тела и не распадаясь, однако средства с его содержанием не рекомендуется использовать женщинам во время беременности и грудного вскармливания.

2) Если имеется склонность к отекам, настоятельно рекомендуется включать в список применяемых средств дополнительные компоненты, обладающие противоотечными и дренажными свойствами.
Либо исключить применение.
3) Не следует применять вместе с Syn-Ake фруктовые кислоты (АНА-кислоты), потому, что фруктовые кислоты частично или полностью нейтрализуют лечебное действие «змеиного» пептида.

Компонент Syn-Ake является основой Серий Антивозрастных Средств у таких корейских фирм, как, например, Secret Key (Syn-Ake Anti Wrinkle ) и Skin79( Syn-ake Lifting Cream Set).

В линейке Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle имеются средства для всех этапов ухода за кожей начиная от очищения, заканчивая ночными масками.

Оставьте отзыв
Представьтесь пожалуйста*:

Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
 

Отзывы

Здравствуйте! Наконец-то дождалась свою первую посылочку, надеюсь, что не последнюю))) Огорчение от долгого ожидания (8 дней в пути) почти прошло, особенно, когда обнаружила в подарок крем, который как раз был очень нужен. Начитавших положительных отзывов о корейской косметике, нахожусь в предвкушении...

Екатерина.

Добрый день! У вас заказываю первый раз. И смело скажу что вы лучшие!!!! Товар заказала в пятницу, в понедельник косметика была в Костанае. Персонал очень вежливый. Спасибо за оперативное обслуживание!!!! Процветания Вам!!!!!!

Акмарал Порошина

Спасибо

Дорогая ББ Мания, хочу еще раз сказать вам огромное спасибо за ваш труд, который делает нас красивыми))) Спасибо за ваш подарок, очень красиво и с душой оформленный, это особенно приятно)))))))))))))))))) Процветания вам и побольше благодарных клиентов!)))

 
 
Хит продаж
MISA Cho Gong Jin Ampoule [Missha]
MISA Cho Gong Jin Ampoule [Missha]

Омолаживающая сыворотка с драгоценными восточными травами, 30мл

Guerisson 9 Complex Horse Oil Cream  [Claire's Korea]
Guerisson 9 Complex Horse Oil Cream [Claire's Korea]

Крем с конским жиром для отбеливания и омоложения кожи лица, 70 гр

Near Skin Water Sleeping Mask [Missha]
Near Skin Water Sleeping Mask [Missha]

Ночная увлажняющая маска, 100мл

Все хиты продаж
 
 
 
 
Товар Дня по супер цене! Жми сейчас!
 
 
ЖМИ и узнай условия!
 
 
 
 
Оставьте свой адрес, чтобы получать полезную информацию об уходе за кожей, обзоры косметических средств, а также специальные предложения.
EMAIL АДРЕС*
ИМЯ*:
 
 
 
Введите код с картинки:
click fraud detection