Каталог
 

1, 2-Hexandiol - 1,2-Гександиол

Простое органическое соединение. Изначально компонент использовался как растворитель и эмульгатор в косметических средствах и средствах личной гигиены – он хорошо связывает воду, спирты, эфиры  Глицерина, силиконы и т.д. Он так же создает устойчивые эмульсии даже в очень малой концентрации, обладает антимикробной активностью, часто прибавляют для уменьшения концентрации консервантов в продукте. В целом безопасен для кожи, но может вызвать раздражение в редких случаях и в частности в чистом виде.

 
 
Введите код с картинки: