Каталог
 

Butyrospermum Parkii (Shea) Butter - Карите (Ши) масло

Свойства масла карите, применяемые в косметике:

Омолаживающее. Масло карите обладает сильными регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена и возвращает коже упругость.

Увлажняющее. Масло карите быстро впитывается и усиливает барьерные свойства кожи, предохраняя ее от потери влаги.

Разглаживающее. Масло карите глубоко смягчает кожу, уменьшает глубину морщинок, избавляет от чувства стянутости кожи, предотвращает появление растяжек у беременных.

Противовоспалительное. Масло карите устраняет раздражение и шелушение на коже, лечит акне, ожоги, уменьшает рубцы и шрамы.

Регулирующее. Масло карите регулирует содержание жидкости в организме, избавляет от отечностей, синяков и морщинок в области вокруг глаз.

Восстанавливающее. Масло карите восстанавливает кератиновый слой клеток, придавая упругость и эластичность ногтям и волосам.

Защитное. Неомыляемые жиры, входящие в состав масла карите, являются природными  УФ-фильтрами и предохраняют кожу от вредного воздействия  солнечных лучей.

Укрепляющее. Масло карите укрепляет, питает и увлажняет волосы, придает им блеск.