Каталог
 

Caviar Extract - Экстракт Черной Икры

Черная икра содержит полинасыщенные жирные омега-3 кислоты, ценные микроэлементы, такие как натрий, калий, магний, фосфор, железо, витамины А, D, E, F. Все эти компоненты являются мощнейшими антиоксидантами. Они защищают кожные покровы от вредного воздействия свободных радикалов. А разрушительная работа этих опасных веществ - одна из главных причин старения и увядания кожи. О полезном составе и свойствах осетровой икры известно было уже давно. Но этот ценный продукт применялся в основном в диетологии, а вот в косметологии стал открытием совсем недавно. Французский косметолог Ингрид Миллет однажды наблюдала, как женщины на промысловой фабрике разделывают осетрину. И обратила внимание: руки немолодых тружениц были гладкими и юными! А лица - старыми, обветренными и морщинистыми. Ученая выяснила причину этого удивительного феномена - все дело в том, что работницы ежедневно баловали кожу рук черной икрой, которая и помогала им оставаться такими нежными. Сейчас многие специалисты вводят в состав новых косметических линий экстракт из этого деликатеса. Он значительно ускоряет процесс обновления в клетках, увеличивает в коже выработку веществ, нужных для сохранения молодости - коллагена и эластина, способствует быстрому восстановлению кожных покровов.

Применение экстракта черной икры в косметических средствах в первую очередь дает отличный эффект лифтинга. Как результат - существенно подтянувшаяся и омолодившаяся кожа. Контур овала лица становится более четким и ровным, уходят мелкие морщинки, цвет лица становится приятным и посвежевшим. Кожа, в общем, становится более гладкой, упругой, словно вы скинули десяток лет. Еще одним полезным свойством икры осетровых рыб является то, что она не только омолаживает кожу, но и укрепляет стенки сосудов. Так, если у вас появилась с возрастом мелкая сосудистая сетка, то с помощью средств, содержащих экстракт икры, вы можете от нее избавиться. 

Естественно, эффект от черной икры проявляется не мгновенно. Но первые результаты могут быть заметны уже через три-четыре недели после начала применения таких средств. Это проявляется уходом землистого цвета лица и появлением заметной свежести и гладкости кожи. А при регулярном применении косметических средств с экстрактом черной икры более длительное время, уже будут заметны существенные изменения строения и качества вашей кожи.

 
 
Введите код с картинки: