Интернет-магазин корейской косметики
 
 

Cetyl Ethylhexanoate - Цетиловый Этилхексаноат

Синтетический эфир. Используется в косметике как смягчающее средство, как загуститель и кондиционер для кожи и волос. Так же работает как смазка и придает коже более гладкий вид. Довольно безопасный компонент, может вызвать легкое раздражение на коже у чувствительных людей при 100% концентрации.

 
 

© 2013-2017 bb-mania.kz All Rights Reserved.

Сайт разработан в Студии Вадима Ильина