Каталог
 

Charcoal Powder – Порошок Черного Угля

Польза активированного угля для кожи лица, конечно же, обусловлена абсорбирующей его способностью. Природный сорбент – активированный уголь, не смотря на свою дешевизну и доступность, давно пользуется всеобщим признанием. Уникальное свойство очищения активированного угля, часто успешно используется в косметологии при решении проблемы с прыщами. При производстве косметической продукции, иногда в составе средств для умывания или очистки кожи, одним из ингредиентов встречается активированный уголь. Доступность различных масок и скрабов с использованием этого чудодейственного препарата, в сочетании с регулярным их применением, как правило, положительно влияют на кожу и имеют омолаживающий эффект. А именно, систематический уход за кожей средствами содержащими активированный уголь, способствует снижению жирности кожи лица, удалению черных точек – акне, мягкий стабильный разглаживающий эффект кожного рельефа.

 
 
Введите код с картинки: