Каталог
 

Iris Florentina Root Extract - Экстракт Корней Ириса Флорентийского

Ароматизатор, Антисептик, Противоотечное средство, Противовоспалительное средство, Снимающее раздражение средство, Тонизирующее средство

Компонент используется в качемстве лечебного средства, но не редко его можно встретить в средствах по уходу за кожей. Экстракт Ириса флорентийского широко используется в профессиональной косметологии благодаря его увлажняющим, очищающим и противовоспалительным свойствам. Приспособившись к сухому и жаркому климату, Ирис приобрел уникальную способность накапливать влагу. Даже во время засухи Ирис способен долго сохранять влагу. 

Косметические свойства: 

  • очищающее и увлажняющее
  • иммуномоделирующее и противовоспалительное
  • успокаивает кожу, снимая раздражение
  • вяжущее действие, сужает поры
  • антиоксидант, защищает кожу
  • повышает и поддерживает эластичность кожи, воздействуя на коллагено- и эластиннообразующие энзимы 


 
 
Введите код с картинки: