Каталог
 

Mangifera Indica Mango seed Oil – Манговое масло

Свойства мангового масла, применяемые в косметике:

Омолаживающее. Высокое содержание фитостеролов в манговом масле стимулирует синтез коллагена в коже, придает ей упругость и эластичность, разглаживает мелкие морщинки.

Увлажняющее. Манговое масло в косметике восстанавливает липидный баланс кожи и предотвращает утрату влаги, смягчает, придает коже гладкость и бархатистость.

Тонизирующее. Манговое масло в косметике стимулирует повышение мышечного тонуса, отлично борется с растяжками, считается одним из лучших массажных масел.

Противовоспалительное. Благодаря высокому содержанию витаминов С и Е манговое масло препятствует воспалительным процессам на коже, ускоряет заживление порезов, ран, язв, солнечных ожогов, трещин на губах и в уголках рта, на локтях или пятках, эффективно при дерматитах.

Защитное. Манговое масло в косметике содержит много ценных неомыляемых фракций, которые обеспечивают защиту кожи от воздействия УФ-лучей. Предохраняет кожу от обморожения и иссушения, солнечных ожогов.

Отбеливающее. Манговое масло в косметике помогает избавиться от пигментных пятен, освежает цвет лица.

Укрепляющее. Манговое масло в косметике обволакивает каждый волос тонкой пленкой, сглаживает кератиновые чешуйки, питает и увлажняет, восстанавливает волос по всей длине, облегчает расчесывание волос, предотвращает расслаивание ногтей.

 

 
 
Введите код с картинки: