Каталог
 

Micro Crystaline Wax – Микрокристаллический воск

Это такой обезжиренный вазелин. Очень поход на обычный парафин, но имеет меньшую кристаллическую структуру. В косметике играет роль связующего компонента и регулятора вязкости. Из – за своей структуры он способен связывать различные масла (органические и неорганические). Имея высокую температуру плавления придает вязкость продукту. 100% безопасный ингредиент.

 
 
Введите код с картинки: