Каталог
 

PEG - 90M - ПолиЭтилен Гликоль - 90М

Часто используется в косметической продукции как загуститель, по помимо этого так же: эмульгатор, диспергатор и стабилизатор эмульсий. Чаще всего в косметику добавляют для улучшения вида, да и столь тяжелый пролукт (молекулярный вес 4000000) не впитывается кожей и наносит ей вреда. Отличаются меньшей токсичностью, чем более легкие ПЭГ. В редких случаях может вызвать раздражение.

 
 
Введите код с картинки: