Интернет-магазин корейской косметики
 
 

Pelargonium Graveolens Flower Oil - Масло Герани

Использование в косметологии

Герань используют в косметологии для ухода за кожей. Она является натуральным природным антиоксидантом и антисептиком, поэтому оказывает успокаивающее, оживляющее и омолаживающее действие на кожные покровы. Традиционно ее вводят в состав косметических средств в виде экстракта или масла. С древних времен герань считается сильным биоэнергетическим стимулятором и обладает способностью нормализовывать сон, снимать усталость и ослаблять головную боль. Очищая воздух, оно впитывает в себя все ядовитые и канцерогенные вещества. Гераниевое масло, источающее свежий, солнечный, насыщенный цветочно-розовый аромат активно используется в парфюмерии. Обладая ярко выраженными омолаживающими, тонизирующими и отбеливающими свойствами, масло герани прекрасно подходит для ухода за кожей любого типа. Коже, склонной к жирности, оно может помочь избавиться от угревой сыпи и различных воспалений благодаря регуляции выработки кожного сала. Сухую кожу гераниевое масло насыщает живительной влагой и возвращает свежий здоровый цвет. Зрелую кожу, склонную к увяданию, масло герани хорошо питает и укрепляет, разглаживая морщины и восстанавливая природную эластичность. Эффективно гераниевое масло и для ухода за кожей тела. Оно активизирует лимфодренаж и кровообращение, дает хороший антицеллюлитный эффект, помогает избавиться от рубцов, шрамов и растяжек. Масло герани может быть активным компонентом средств по уходу за волосами, особенно в продуктах, предназначенных для устранения перхоти.

 
 

© 2013-2017 bb-mania.kz All Rights Reserved.

Сайт разработан в Студии Вадима Ильина