Каталог
 

Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil - Масло Жожоба

Продукт питания, Увлажняющее средство, Смягчающее средство, Противовоспалительное средство, Смазывающее средство

Данное масло используют в различных отраслях промышленности, в том числе как косметическое средство. Масло Жожоба довольно стабильное - оно долго хранится, плохо окисляется и устойчиво к температурам. На коже масло иммет ряд полезных свойств - оно питает кожу, увлажняет, убирает шелушения,  хорошо снимает раздражения и воспаления. Еще масло используют в чистом виде, чтобы смягчить слишком толстые участки кожи (кутикулу или пятки) для их безболезненного удаления. Иногда его используют для борьбы с угрями - снимая воспаление оно помогает убрать имеющиеся угри и предотвратить появление новых.  В других отраслях используют как смазывающий компонент. Безопасно для человека, если нет аллрегих на данный продукт.

 
 
Введите код с картинки: