Каталог
 

Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract - Экстракт Корня Имбиря

В косметологии имбирь входит в состав средств, оказывающих тонизирующее, антисептическое и противовоспалительное действие. К тому же он широко применятся в антивозрастной косметике, как натуральный компонент, дающий устойчивый омолаживающий и отбеливающий эффект. Он эффективно снимает усталость и вялость кожи, выводит шлаки и токсины. Его используют в составе препаратов по уходу за проблемной и жирной кожей. Экстракт корня имбиря обладает антисептическим и антиоксидантным действием. Он успешно восстанавливает энергетический баланс кожи, оказывая моментальное подтягивающее действие, регенерирует поврежденные участки и обладает мощным антимикробным и иммуномодулирующим действием. Повышает тонус жирной кожи, способствуя очистке и уменьшению пор, снимает воспалительные процессы в проблемной коже. 
Имбирь восстанавливает яркость кожи, прекрасно освежая цвет лица. Благодаря, содержащемуся в нем уникальному компоненту — гингеролу, он заряжает клетки кожи жизненной энергией. Большинство известных косметических фирм используют средства с имбирем в линейке своей продукции. Имбирное масло применяется в составе массажных масел для похудения, так как оно усиливает кровообращение, ускоряет сжигание жира и выведение лишней жидкости. Оно эффективно борется с целлюлитом. Кроме того, его традиционно используют в парфюмерных композициях и отдушках. 
Имбирный экстракт часто содержится в шампунях и средствах ухода за волосами. Он способствует оздоровлению волос, делает их более крепкими и устойчивыми к внешнему воздействию. Маски и бальзамы для волос с имбирем питают волосяные луковицы, усиливая рост волос, делая их более жизнеспособными.
 
 
Введите код с картинки: