сайт работает круглосуточно,
операторы на телефоне работают
с 9.00 до 18.00 в рабочие дни

 

 +7 (747) 142-59-93Общий

лого-ватсап+билайн+7 (771) 546-48-46Назерке

aktiv+7 (702) 978-46-41Назерке

лого-ватсап+билайн +7 (705) 506-29-52Юлия

logo-kcell +7 (778) 577-94-37Юлия

Каталог
 

BB-крем - новый ответ на старые вопросы

-----

ВВ-крем (blemish balm cream) стал настоящим открытием последних лет. Сейчас ВВ-крема составляют больше 13% всех косметических средств в Южной Корее, а в последние несколько лет они покорили Америку и Европу.

Что же это за чудесное beauty-средство, которое сочетает в себе свойства тональной основы, праймера, крема против загара, увлажняющего крема и корректора и обещает коже идеальный ровный цвет и гладкость?

ВВ-крем – настоящее средство all inclusive, которое эффективно сочетает в себе увлажнение, антивозрастные свойства, защиту от солнца, лечение прыщиков и воспалений, маскировку недостатков, основу под макияж и выравнивание поверхности кожи.

ВВ-крем стоит попробовать хотя бы для того, чтобы понять нравится он вам или нет.
История создания

Формула ВВ-крема была разработана немецкими дерматологами в 1958 году. Тогда дерматологи занимались разработкой омолаживающего пилинга на растительной основе.
Так как кожа после пилинга становится слабой, чувствительной, истощенной, с нарушенным естественным защитным барьером, она нуждается в особом уходе. ВВ-крем был придуман для создания дополнительного лечебно-защитного слоя, маскирующего раздражения и покраснения, помогающего коже быстрее восстановиться.

Немецкий дерматолог Кристин Шраммек занималась исследованиями растительных компонентов и их уникальными целебными свойствами для серии своих пилингов. Вскоре, на основе этих растительных компонентов, она придумала формулу лечебного бальзама - Blemish Balm, который вышел на косметический рынок в 1967 году как первый ВВ-крем.

В 80-х годах дерматолог Александр Кимско привозит формулу ВВ-крема в Южную Корею. Долгое время он остается узкоспециализированным средством для восстановления кожи после процедур пилинга.
В начале 2000-х косметическая промышленность Южной Кореи стала стремительно развиваться, появилось большое количество косметических брендов с новыми лабораториями и эффективными наработками. Тогда формула ВВ-крема заинтересовала южнокорейские косметические компании как весьма перспективное косметическое средство, которое выполняет одновременно несколько функций, значительно сокращая время, необходимое женщинам для макияжа и ухода за кожей.

Когда ВВ-крем стал пользоваться большой популярностью у корейских звезд и актрис, о нем стало известно и широкой публике. В 2006 году многие корейские косметические бренды стали выпускать свои ВВ-кремы – уникальные косметические средства, сочетающее в себе косметические и лечебные функции.


Несколько слов о составе:
С 2006 года формулы ВВ-крема стремительно развиваются. К первоначальным функциям крема добавились новые компоненты – антивозрастной аденозин и осветляющий арбутин. Вырос также солнцезащитный фактор – от SPF 10 в самом начале до SPF 40 в новых средствах. Кремы обогатились такими компонентами как жемчужная пудра, гиалуроновая кислота, икра, кофеин и др. Появилась классификация кремов: для проблемной кожи, для сухой кожи, увлажняющий, сияющий.
Видоизменилась и текстура крема – появились новые виды ВВ кремов, такие как ВВ желе, ВВ компакты и ВВ муссы, обладающие более легкой текстурой, в отличие от классических кремов, но при этом не уступающие им в степени маскировки.

Азиатские и европейские ВВ-крема
Формулы азиатских и европейских ВВ имеют ряд отличий. Европейские производители больше заботятся о маскировке недостатков, в то время как их азиатские коллеги обеспокоены и состоянием кожи. Американские и европейские крема больше походят на основу под макияж с увлажняющими компонентами.
Корейская косметическая продукция направлена на отбеливание и лечебный уход за кожей (обогащение ее витаминами, минералами) и придания коже идеально ровного, натурального тона. Также корейские ВВ обладают более высоким солнцезащитным фактором.

Функции
Современный ВВ-крем – это защитный крем от солнца, праймер, корректор и увлажняющее средство в одном тюбике.
ВВ-крем обеспечит вашей коже:
- защиту от солнечных лучей;
- отбеливание;
- увлажнение;
- гладкое покрытие;
- матирование (устранение жирного блеска);
- скрытие неровностей и покраснений;
- борьбу с морщинами и признаками старения;
- питание.

Самые популярные фирмы-производители

Восточные косметические компании, выпускающие ВВ-крема: Skin79, Missha, Mizon, Lioele.

Западные косметические компании, выпускающие ВВ-крема: Estee Lauder, Maybelline New York, MAC, Garnier.
Как пользоваться ВВ-кремом

Наносите ВВ-крем сразу после умывания на еще влажную кожу. Он подойдет сразу в нескольких качествах – тональной основы, основы под макияж и дневного крема. Возьмите немного крема, разогрейте в ладонях и нанесите на лицо тонким слоем с помощью кисти или спонжа по направлению от центра лица к краям легкими, слегка вбивающими движениями. Особое внимание уделите зоне под глазами и крыльям носа.

ВВ-крем обладает одним интересным свойством – его можно наносить слоями. При этом на лице не будет эффекта «маски». Второй слой усиливает матирующие и покрывающие свойства первого. Для достижения максимального эффекта перед нанесением второго слоя следует подождать около десяти минут или сбрызнуть лицо термальной водой.

Нюансы, которые следует знать:

-Правильный тон. Производители утверждают, что крем способен адаптироваться к любому тону кожи независимо от оттенка, однако это не совсем так. Цветовая палитра кремов ограничена 2-5 оттенками, поэтому следует максимально внимательно подбирать тон схожий к цвету вашей кожи.

-Кисть. Для достижения максимально эффективного результата ВВ-крем следует наносить при помощи кисти. Для этой задачи идеально подойдет кисть для тональной основы. Чтобы крем не ложился маской, следует равномерно распределить его и растушевать переходы кисточкой.

-Смывка. Для смывки крема можно использовать любые средства для демакияжа, в состав которых входят масла. Подойдет жидкость, гель или молочко, предназначенные для снятия макияжа и растворения декоративной косметики.

Оставьте отзыв
Представьтесь пожалуйста*:

Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

* — Поля, обязательные для заполнения
 

Отзывы

Добрый день, Сабина. Нет, этот тонер для этого метода не подойдет, он жидкий для этого. Эту методику можно применять только с тониками, имеющими более густую консистенцию.

Сабина

Здравствуйте, подскажите пожалуйста этот тонер Rose Floral Softening Toner [Sekret Key] можно использовать для метода семи кож? (или лучше эссенцию(сыворотку) она более плотная)

Добрый день, Гульжан! Средства 2в1 у нас конечно есть, например улиточный шампунь-кондиционер, но обратите внимание, что чем длиннее волосы, тем сложнее обходиться без кондиционера, возможно в Вашем случае уже наступил именно этот случай? Попробуйте улиточный шампунь, но если будете испытывать дискомфорт,...

Гульжан

Добрый день! У меня проблема с выпадением волос. Брала у Вас шампунь из серии So Fast Hair Booster Shampoo [Secret Key]. Шампунь понравился, действительно после него заметен рост волос. Заметила только один минус это после мытья волосы стали путаться. Без бальзама или маски никак не обойтись. Подскажите...

 
 
Хит продаж
Snail Mucus Moisture Skin Care 4 Set [FarmStay]
Snail Mucus Moisture Skin Care 4 Set [FarmStay]

Увлажняющий набор с улиточным муцином - тонер+эмульсия+крем+крем для век

Guerisson 9 Complex Horse Oil Cream  [Claire's Korea]
Guerisson 9 Complex Horse Oil Cream [Claire's Korea]

♥Крем с конским жиром для отбеливания и омоложения кожи лица♥, 70 гр

Black Snail All In One Cream [Mizon]
Black Snail All In One Cream [Mizon]

Многофункциональный крем с фильтратом слизи черной улитки, 75ml

Все хиты продаж
 
 
Распродажа декоративной косметики
 
 
 
 
skidka dr bb-mania
 
 
Товар Дня по супер цене! Жми сейчас!
 
 
 
 
Оставьте свой адрес, чтобы получать полезную информацию об уходе за кожей, обзоры косметических средств, а также специальные предложения.
EMAIL АДРЕС*
ИМЯ*: