сайт работает круглосуточно,
операторы на телефоне работают
с 9.00 до 18.00 в рабочие дни

 

 +7 (747) 142-59-93Общий

лого-ватсап+билайн+7 (771) 546-48-46Мадина

aktiv +7 (702) 978-46-41Мадина

лого-ватсап+билайн +7 (705) 506-29-52Юлия

logo-kcell +7 (778) 577-94-37Юлия

Каталог
 

SECRET KEY – КЛЮЧ, ОТКРЫВАЮЩИЙ СЕКРЕТ КРАСОТЫ

-----

SECRET KEY – молодой южнокорейский бренд, чья история начинает в 2006 году с выпуска ББ-крема, мгновенно ставшего популярным во всей Корее.


Слоган бренда - "The key to uncover a beauty secret", что в переводе означает «ключ, открывающий секрет красоты», и он более чем оправдывает себя!


Логотип бренда содержит в себе главные идеи компании и символизирует собой сразу несколько основных постулатов: инновационные технологии, натуральность используемых ингредиентов и стремление к красоте.


Философия бренда - потребители должны использовать косметику, безопасную для всех типов кожи. Поэтому в производстве, как базовые ингредиенты, используются натуральные растительные экстракты.


В 2010 году в компании SECRET KEY открылась собственная лаборатория, позволившая разрабатывать самые эффективные формулы питания кожи на основе природных и безопасных средств.


Компания использует растительные и фруктовые экстракты, масла редких, зачастую уникальных, растений. Благодаря этому, средства не раздражают кожу, а а питают и усиливают защитные функции.


Проверенные методики терапии сохраняют и усиливают естественные защитные барьеры кожи. Все средства проходят строгую сертификацию.


Компания разрабатывает новые функциональные продукты высокого качества, с применением новейших технологий.
Змеиный яд и мед, улиточная слизь и порошок, изготовленный из жемчуга – ингредиенты средств, благодаря которым корейская косметика SECRET KEY заняла лидирующие позиции не только в Азии, но и в Европе.


УЛИТОЧНАЯ КОСМЕТИКА – тренд современной индустрии красоты. Фильтрат слизи беспозвоночного обладает способностью устранять мелкие дефекты кожи – угри и морщинки, шрамы и пигментные пятна. Более того, он защищает кожу от преждевременного старения и вредных факторов внешней среды.


СЕРИЯ НА ОСНОВЕ ЗМЕИНОГО ЯДА – косметика из Кореи, останавливающая процессы старения кожи, благодаря эффекту «замораживания» мимических мышц.
Крем со змеиным ядом содержит безопасный пептид, действие которого подобно кратковременному действию ботокса – он предотвращает формирование глубоких морщин.
ПЧЕЛИНЫЙ МЕД И МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО – средства, которые люди издревле использовали в качестве целебных снадобий, но лишь в 20 веке подробный лабораторный анализ раскрыл их колоссальную ценность для организма.
Косметика из Кореи на основе меда и маточного молочка эффективно борется с воспалительными процессами в коже, устраняет угри и камедоны, способствует очищению и сужению пор.

ОСВЕТЛЯЮЩАЯ СЕРИЯ НА ОСНОВЕ ЖЕМЧУЖНОЙ ПУДРЫ – корейская косметика, способная не только избавить молодежь от веснушек, но и предотвратить появление пигментных пятен и фотостарение зрелой кожи. Жемчужная пудра способствует уничтожению и выведению свободных радикалов – основной причины старения.


При регулярном применении косметики SECRET KEY кожа становится здоровой, гладкой и шелковистой.


SECRET KEY – КОСМЕТИКА ИЗ КОРЕИ, СОЗДАННАЯ НА СТЫКЕ ДРЕВНИХ РЕЦЕПТОВ И СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ.


ЭТО КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ СЕГОДНЯ ДАРИТ СЕКРЕТНЫЙ КЛЮЧ К КРАСОТЕ И МОЛОДОСТИ МИЛЛИОНАМ ЛЮДЕЙ ВО ВСЕМ МИРЕ.

Подробную информацию о средствах компании SECRET KEY можно посмотреть тут: http://bb-mania.kz/catalog/secret-key

Оставьте отзыв
Представьтесь пожалуйста*:

Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
 

Отзывы

Здравствуйте! Наконец-то дождалась свою первую посылочку, надеюсь, что не последнюю))) Огорчение от долгого ожидания (8 дней в пути) почти прошло, особенно, когда обнаружила в подарок крем, который как раз был очень нужен. Начитавших положительных отзывов о корейской косметике, нахожусь в предвкушении...

Екатерина.

Добрый день! У вас заказываю первый раз. И смело скажу что вы лучшие!!!! Товар заказала в пятницу, в понедельник косметика была в Костанае. Персонал очень вежливый. Спасибо за оперативное обслуживание!!!! Процветания Вам!!!!!!

Акмарал Порошина

Спасибо

Дорогая ББ Мания, хочу еще раз сказать вам огромное спасибо за ваш труд, который делает нас красивыми))) Спасибо за ваш подарок, очень красиво и с душой оформленный, это особенно приятно)))))))))))))))))) Процветания вам и побольше благодарных клиентов!)))

 
 
Хит продаж
MISA Cho Gong Jin Ampoule [Missha]
MISA Cho Gong Jin Ampoule [Missha]

Омолаживающая сыворотка с драгоценными восточными травами, 30мл

Guerisson 9 Complex Horse Oil Cream  [Claire's Korea]
Guerisson 9 Complex Horse Oil Cream [Claire's Korea]

Крем с конским жиром для отбеливания и омоложения кожи лица, 70 гр

Near Skin Water Sleeping Mask [Missha]
Near Skin Water Sleeping Mask [Missha]

Ночная увлажняющая маска, 100мл

Все хиты продаж
 
 
 
 
Товар Дня по супер цене! Жми сейчас!
 
 
ЖМИ и узнай условия!
 
 
 
 
Оставьте свой адрес, чтобы получать полезную информацию об уходе за кожей, обзоры косметических средств, а также специальные предложения.
EMAIL АДРЕС*
ИМЯ*:
 
 
 
Введите код с картинки:
click fraud detection