сайт работает круглосуточно,
операторы на телефоне работают
с 9.00 до 18.00 в рабочие дни

 

 +7 (747) 142-59-93Общий

лого-ватсап+билайн+7 (771) 546-48-46Назерке

aktiv+7 (702) 978-46-41Назерке

лого-ватсап+билайн +7 (705) 506-29-52Юлия

logo-kcell +7 (778) 577-94-37Юлия

Каталог
 

Кратко о выпрямлении волос.

-----

ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС

Так уж повелось, что большинство представительниц прекрасной половины человечества крайне редко бывают довольны своей внешностью. Многие девушки прилагают массу усилий для борьбы с природной структурой своих волос. Обладательницы пушистых кудрей мечтают о сияющих, идеально гладких прядях, а те, кого природа одарила прямыми волосами, готовы многое отдать за романтические кудряшки.

И если старая добрая химическая завивка радует женщин уже не один десяток лет, то профессиональное выпрямление волос – процедура относительно новая. Вполне вероятно, что в будущем технология выпрямления волос станет еще совершенней. А пока в нашем арсенале имеются надежные и проверенные способы выпрямления волос. Их можно разделить на три группы: химические (перманентные), термические и кератиновые. Рассмотрим каждую из групп детальнее.

Термическое выпрямление. Для выпрямления непослушных завитушек используют утюжки, фены и щипцы. С их помощью локоны превращаются в безупречно гладкие пряди. Перед началом работы с утюжками или щипцами, следует тщательно промыть и высушить волосы. Разделите волосы на прядки, зажмите волосы утюжком (щипцами) и плавно проведите им по всей длине локона. Несколько минут – и волосы становятся гладкими и прямыми. Термическое выпрямление позволяет выпрямить волосы быстро, но эффект будет недолгим. Чтобы не навредить волосам, перед выпрямлением обязательно нанесите крем или мусс для термической обработки. А инструменты для выпрямления следует приобретать исключительно керамические.

Кератиновое выпрямление. Кератиновое (бразильское) выпрямление упрямых локонов является наиболее безопасным методом. Во время данной процедуры локоны не только выпрямляются, но и восстанавливаются, становясь крепкими, здоровыми и наполненными блеском. Выпрямительный состав из соединений кератина, экстрактов целебных трав с комбинацией натуральных масел наносится на волосы и разглаживает волосяные чешуйки. В результате волосы становятся мягкими и блестящими, как лучший китайский шелк. Эффект будет длиться от двух до пяти месяцев, в зависимости от типа и состояния волос.

Перманентное (химическое выпрямление). Самый радикальный и долговременный эффект дает перманентное выпрямление. Волосы становятся прямыми и гладкими навсегда. Виться могут лишь отрастающие корни, но этого можно избежать, раз в несколько месяцев проводя корректирующее выпрямление. На волосы наносится специальный химический состав, а после него – фиксатор. Изменяется структура волоса – он навсегда остается прямым. Чтобы избежать повреждения волос, необходимо подобрать высококачественный состав для выпрямления (например, Straight'n Shine от Goldwell). Правильно подобранное средство для перманентного выпрямления сделает волосы гладкими и подарит им зеркальный блеск. После данной процедуры волосы навсегда останутся идеально прямыми и шелковистыми. Конечно, пока не отрастут:)

Но, как бы ни было сильно желание похвастаться гладкими, идеально прямыми и сияющими волосами, есть несколько нюансов, о которых следует знать:

- Химическое и кератиновое выпрямление желательно не проводить в период беременности и кормления грудью. Хрупкий организм малыша может пострадать от химических веществ, содержащихся в составе выпрямителя.

- Нельзя выпрямлять волосы сразу после химической завивки. После процедуры химической завивки должно пройти не менее полугода, иначе волосы будут критически повреждены.

А теперь, ознакомившись с основными видами выпрямления волос, вам проще будет сделать свой выбор. Остаётся только добавить, что многие дамы хотят выпрямление, но им больше подойдёт ламинирование, и наоборот. Поэтому возьмите телефон, и позвоните нашему консультанту, или оставьте заявку на обратный звонок, мы вам обязательно перезвоним:)

Средства для ухода за волосами

Оставьте отзыв
Представьтесь пожалуйста*:

Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

* — Поля, обязательные для заполнения
 

Отзывы

Максимова -Кириленко Елена ,

Привет . Вчера получила уже третью посылку ( заказ ) через Ваш интернет -магазин .большое спасибо Вам за отзывчивость и помощь (с разбирательством курьерской службой моего города ). Корейской косметикой Mizon пользуюсь уже четыре года- раньше покупала ее в магазине (там был ограниченный выбор ) Но к...

Исупова Людмила

Спасибо огромное за Вашу работу, быстро, оперативно, качественно. Молодцы!

Здравствуйте,получила посылочку,большое спасибо за подарочки.Очень приятно за внимание,успехов вам дальнейших и удачи!

Здравствуйте, Ольга! Макияж хорошо ложится на увлажненную кожу. Поэтому перед нанесением затирки (праймера) следует обязательно воспользоваться дневным увлажняющим кремом или сывороткой с нежирной текстурой (жирный крем может стать причиной «поплывшего» макияжа). Предпочтительно выбирать увлажняющий...

 
 
Хит продаж
Age Return Wrinkle Less
Age Return Wrinkle Less

Крем мнгновенный лифтинг, 1 саше 0,6мл

Guerisson 9 Complex Horse Oil Cream  [Claire's Korea]
Guerisson 9 Complex Horse Oil Cream [Claire's Korea]

♥Крем с конским жиром для отбеливания и омоложения кожи лица♥, 70 гр

DOX CONTACT LENS
DOX CONTACT LENS

Цветные линзы увеличивающие глаза, 14,2мм

Все хиты продаж
 
 
Распродажа декоративной косметики
 
 
 
 
skidka dr bb-mania
 
 
Товар Дня по супер цене! Жми сейчас!
 
 
 
 
Оставьте свой адрес, чтобы получать полезную информацию об уходе за кожей, обзоры косметических средств, а также специальные предложения.
EMAIL АДРЕС*
ИМЯ*: