Каталог
 

Cetearyl Glucoside - Цетеарил Глюкозид

Эмульгатор

Производится из Цетеарилового Спирта (жирная кислота) и глюкозы, так же может быть природнорго происхождения (из кокосового или кукурузного масла). Имеет широкий спектр применения - в косметике, в питании, в текстиле. В кремах используется как эмульгатор, стабилизирует эмульсии. Может использоваться в чистящих средствах для стабилизации пены. Ценится за способность работать при высоком уровне кислотности. Абсолютно безопасен для человека на коже, при попадании на глаза есть маленькая вероятность раздражения.

 
 
Введите код с картинки: