Интернет-магазин корейской косметики
 
 
Личный кабинет...
+7 (747) 142-59-93
с 9:00 до 18:00 (рабочие дни)
Общий +7 (747) 142-59-93
Назерке +7 (771) 546-48-46
Назерке +7 (702) 978-46-41
Юлия +7 (705) 506-29-52
Юлия +7 (778) 577-94-37
 
Весь каталог
Весь каталог
 

УЛИТОЧНАЯ КОСМЕТИКА - СОВРЕМЕННЫЙ ТРЕНД

 УЛИТОЧНАЯ КОСМЕТИКА - СОВРЕМЕННЫЙ ТРЕНД

Впервые на рынке Азиатской косметики, так называемый Улиточный Крем, появился в

 2010 году и произвел небывалый фурор среди потребителей.

 

  Новинка 2010 года по своим показателям превзошла все ожидания! Она оказалась чрезвычайно эффективной в борьбе с такими неприятностями, как акне и пост акне. Применение ее способствовало заживлению воспалений и ранок.

 

Благодаря сбалансированному составу  Крем с Секрецией Улиток (Муцином) оказался способным комплексно воздействовать на проблемную, поврежденную, увядающую кожу -  сокращать морщины, повышать тонус и эластичность, бороться с пигментацией, сохранять увлажненность, обеспечивать свежий, цветущий вид коже лица. 

  В течение последующих лет Корейские косметические компании такие как Mizon, Skin79, Tony Moly,  Secret Key освоили выпуск не только Кремов и Масок на основе Секрета Улиток, а так же Средств для умывания, Сывороток и Эссенций.

И сегодня все эти продукты  не теряют популярности и являются хитами продаж на рынке товаров для красоты. 

Научные исследования показали, что улитки обладают способностью к самовосстановлению собственных тканей за счет секрета, выделяемого в виде слизи.

Именно эта слизь и является ценнейшим натуральным сырьем для производства так называемой, Улиточной Косметики. 

Улитки выращивают на специальных фермах, в стерильных условиях с особым рационом питания.

Следует отметить, что слизь у улиток выделяется самопроизвольно по специальной методике и они при этом совершенно не страдают. 

Улиточный Секрет  (или – Муцин), является ценной природной кладовой веществ, так необходимых для питания, увлажнения и регенерации кожи.

   В нем содержатся  - Аллантоин, Коллаген, Витамины А, С, Е, В6 и В12, Эластин, Хитозан, Гликолевая и Гиалуроновая кислоты, различные микроэлементы, которые способны оказывать неоценимое положительное воздействие - предотвращение появления первых морщин и сглаживать уже проявившиеся мимические морщины, освежать и оздоравливать.  

    Кроме Муцина, Улиточные Средства, как правило содержат разнообразные растительные экстракты и масла. Все это в комплексе оказывает положительное влияние на общее состояние кожи – улучшенная эластичность, увлажненность, подтянутость.

 Средства с Улиточным Муцином также используются не только как уход за кожей, но и как лечение угревой сыпи и акне, расширенных пор и пигментации.  

    Для просмотра информации обо всех имещиюхся в наличии  Улиточных Средствах в интернет-магазине "BB-mania" bb-mania.kz,

пройдите по ссылке:  //bb-mania.kz/catalog/ulitochnye.



Байжигитова Дина (Dina2016)
05.01.2016 18:35
Ответить
 
Оставьте отзыв
Прикрепить изображения:
Подписаться на комментарии:
 
 

© 2013-2017 bb-mania.kz All Rights Reserved.

Сайт разработан в Студии Вадима Ильина