Интернет-магазин корейской косметики
 
 
Личный кабинет...
+7 (747) 142-59-93
с 9:00 до 18:00 (рабочие дни)
Общий +7 (747) 142-59-93
Назерке +7 (771) 546-48-46
Назерке +7 (702) 978-46-41
Юлия +7 (705) 506-29-52
Юлия +7 (778) 577-94-37
 
Весь каталог
Весь каталог
 

УЛИТОЧНАЯ СЕРИЯ ОТ MIZON – СОВРЕМЕННЫЙ ТРЕНД КОСМЕТИЧЕСКОЙ ИНДУСТРИИ.

УЛИТОЧНАЯ СЕРИЯ  ОТ MIZON – СОВРЕМЕННЫЙ ТРЕНД КОСМЕТИЧЕСКОЙ ИНДУСТРИИ.

 

УЛИТОЧНАЯ СЕРИЯ  ОТ MIZON – СОВРЕМЕННЫЙ ТРЕНД КОСМЕТИЧЕСКОЙ ИНДУСТРИИ.

 

Со времени своего возникновения, с 2005 года, не перестает радовать потребителей знаменитая Серия Улиточных Средств MIZON.  Поклонницы Корейской косметики по достоинству оценили этот замечательный продукт благодаря его натуральной основе - Улиточному Муцину

Наша компания уже много писала о чудесных свойствах этого продукта, о способах его получения, о его  комплексном целебном воздействии на кожу.

 

Улиточный Муцин (или – Секрет) это продукт выделения улиток в результате их жизнедеятельности. Выращивание Улиток осуществляется на специальных фермах.

Получают его по отработанной технологии, не нанося при этом моллюскам никакого вреда

Способность улиток к самовосстановлению была замечена  давно и заинтересовала исследователей. Было выявлено, что , так называемый секрет, который они выделяют,

чрезвычайно богат разнообразием биологически активных веществ, способствующих

восстановительным процессам в клетках тканей.

 

Изучение влияния муцина в косметологии показало его высокую эффективность в плане

улучшения как общего тонуса кожи, так и в плане лечения от излишней жирности, пигментации, черных точек, и других несовершенств.

Представляемая Улиточная Серия от MIZON кроме целебного Улиточного Муцина содержит гидрогенизированные растительные масла и различные экстракты растений.

Весь этот активный комплекс легко впитывается,  улучшает кожную текстуру, активно питает кожу, наполняя ее влагой, микроэлементами, витаминами, а так же освежает,

оказывает лечебное воздействие в борьбе с повышенной жирностью, расширенными порами, пигментацией.

 

С более подробной информацией о каждом средстве предлагаем  посмотреть на сайте Интернет–Магазина  по ссылке //bb-mania.kz/ в соответствующих разделах

 

  1.      Пенка Улиточная Восстанавливающая для умывания и очистки кожи,     

          //bb-mania.kz/catalog/item/483

          Масса 60 грамм   Стоимость  2000 kzt

 

     2.  Восстанавливающая Улиточная Сыворотка.

          //bb-mania.kz/catalog/item/553

          Масса 30 грамм   Стоимость  5700 kzt

 

     3.   Многофукциональный, Восстанавливающий Улиточный Крем для лица

         //bb-mania.kz/catalog/item/555

        Масса 35 грамм   Стоимость  2700 kzt

        Масса 75 грамм   Стоимость  5800 kzt        

 

  4. Восстанавливающий Улиточный Крем для кожи век

      //bb-mania.kz/catalog/item/376

       Масса 15 грамм   Стоимость  2700 kzt

      Масса 25 грамм   Стоимость  3900 kzt

 

 5.  Восстанавливающий, Лечебный ББ –Крем

        //bb-mania.kz/catalog/item/484

       Масса 50 грамм   Стоимость  3500 kzt

 

6.   Восстанавливающий Улиточный Мист

      //bb-mania.kz/catalog/item/763

     Масса 120 грамм   Стоимость  2850 kzt



Жибек Тулендиевна
20.09.2017 15:50
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ЕСТЬ ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА НА ЛИЦЕ ВРОДЕ ПРЫЩИ (КРАСНЫЕ ТОЧКИ). КАКОЙ КРЕМ ПОСОВЕТУЕТЕ? И ЕСТЬ МОРЩИНЫ ВОКРУГ ГЛАЗ, ВЕКИ ТОЖЕ ЧУТЬ ОПУСКАЮТСЯ
Ответить
BB-mania (bb-mania)
BB-mania (bb-mania)
20.09.2017 16:06
Здравствуйте, Жибек! Изначально необходимо выяснить первопричину возникновения пигментных пятен.
Пигментация, которую Вы видите, когда смотрите в зеркало - это следствие, а сама проблема, которая ее вызвала находится внутри и Вы ее не видите и возможно, даже не подозреваете о ее существовании. Подобных причин может быть огромное множество, начиная от элементарного переизбытка солнца, когда Вы оказались под его воздействием без SPF защиты, заканчивая расстройствами печени, поджелудочной железы или гармональными сбоями (например во время беременности или после родов).
Вы должны осознать, что для эффективной борьбы с проблемой нужно сочетать внешнее воздействие - отбеливающая косметика, с внутренним медикаментозным лечением того органа или системы, которая провоцирует появление пигментации, только в этом случае возможен стабильный положительный эффект осветления.
Данную проблему можно сравнить с потопом в квартире, когда Вы забыли выключить воду в ванной комнате и она перетекла через край... Что Вы будете делать в первую очередь? Схватите тряпку и начнете собирать воду с пола или сначала перекроете воду, и лишь после этого возьметесь за ликвидацию последствий? Думаем, ответ очевиден! Но почему-то, когда речь заходит об отбеливании пигментации, суть проблемы игнорируется и многие даже слышать не хотят о визитах к врачу и продолжают делать вид, что все в порядке, и все продолжают искать крем подороже, поэффективнее и с более мощным составом, но всякий раз сталкиваются с разочарованием, потому что не "выключили кран".....
В тоже время без внешнего воздействия тоже никак не обойтись - отбеливающий крем, сыворотка и маска Вам тоже обязательно понадобятся, но не забывайте, что сначала устраняем причину, потом последствия!
Для более подробной консультации мы очень рекомендуем Вам оставить Ваш контактный номер телефона ли позвонить по любому номеру в шапке сайта, для того чтобы подобрать индивидуальное решение для Вас лично и Вашей конкретной ситуации.
Ответить
АЛЛА ЕФИМОВНА 60 ЛЕТ
30.01.2017 19:49
уВАЖАЕМЫЕ НАШИ ДРУЗЬЯ !! У МЕНЯ ГЛУБОКИЕ МОРЩИНЫ ОТ НОСА И ВОКРУГ ГЛАЗ. пОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ САМЫЙ ХОРОШИЙ УЛИТОЧНЫЙ КРЕМ. и ЕЩЁ КАКОЙ-НИБУДЬ КРЕМ ОТ МОРЩИН ТИПА БОТОКСА.
Ответить
BB-mania (bb-mania)
BB-mania (bb-mania)
02.02.2017 10:49

Здравствуйте, Алла! Если Вас интересует серия с эффектом ботокса - то лучше всего попробовать серию со змеиным ядом (крем для век и для лица). Так же для более сильного эффекта рекомендуем использовать сыворотку из этой серии (Это оружие точечного воздействия, бьющее точно в цель и направленное на устранение определенных недостатков, таких как морщины и тусклый цвет лица, она проникает в самые глубокие слои кожи, благодаря жидкой консистенции, в несколько раз усиливает действие крема)
Серия со змеиным ядом специально создана для зрелой кожи, она гораздо эффективней чем многие улиточные, поэтому рекомендуем именно ее! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пишите или звоните по любому номеру в шапке сайта и мы с радостью Вам поможем!

Ответить
Крем нужен
25.01.2017 23:02
Нормальный кремм для моей сестре
Ответить
BB-mania (bb-mania)
BB-mania (bb-mania)
26.01.2017 09:55
Здравствуйте! Для того, чтобы подобрать для вашей сестры крем, необходимо узнать какой у нее возраст, тип кожи, какого эффекта от крема она хочет добиться и для этого лучше всего созвониться с Вами или сестрой и уточнить эти моменты. Вы можете написать Ваш контактный номер телефона или позвонить по любому номеру в шапке сайта и мы Вам с радостью поможем!
Ответить
 
Оставьте отзыв
Прикрепить изображения:
Подписаться на комментарии:
 
 

© 2013-2017 bb-mania.kz All Rights Reserved.

Сайт разработан в Студии Вадима Ильина