Интернет-магазин корейской косметики
 
 
Личный кабинет
+7 (747) 142-59-93
с 9:00 до 18:00 (рабочие дни)
Общий +7 (747) 142-59-93
Назерке +7 (771) 546-48-46
Назерке +7 (702) 978-46-41
Юлия +7 (705) 506-29-52
Юлия +7 (778) 577-94-37
 
Весь каталог
Весь каталог
 

ЧИСТАЯ КОЖА – ГЛАВНЫЙ, ОСНОВНОЙ ПОСТУЛАТ СИСТЕМЫ КОРЕЙСКОГО (АЗИАТСКОГО) УХОДА.

ЧИСТАЯ КОЖА – ГЛАВНЫЙ, ОСНОВНОЙ ПОСТУЛАТ СИСТЕМЫ КОРЕЙСКОГО (АЗИАТСКОГО) УХОДА.

 

Уход за кожей лица – нанесение Кремов, Сывороток станет  абсолютно бесполезным, если предварительно тщательно не очистить кожу.

Очищение кожи лица как утром, так и вечером - обязательная ежедневная процедура, которую необходимо осуществлять с помощью Средств для Умывания. 

Эти Средства необходимо применять,  чтобы полностью очисть поры эпидермиса, иначе нанесение питательных, увлажняющих средств – Крема, Эмульсии, Сыворотки, не даст желаемого результата, или – точнее, - будет бесполезным.

Если кожа лица недостаточно очищена, то ее поры забиваются накопленными загрязнениями, которые

затвердевают в них.
Так появляются черные и белые точки, расширенные поры, могут развиваться высыпания.  

 

ВЕЧЕРНИЙ УХОД 

Согласно правил Корейской Системы Ухода – вечером с кожи удаляются  макияж и пыль и делать это нужно в ДВА ЭТАПА. 

  1. ПЕРВЫЙ ЭТАП  - ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО.

Этот продукт обладает замечательным свойством – полностью, без остатка очищать поры от дневных загрязнений, при этом начисто смывать ББ – Крем. Его применение не дает ощущения жирности на лице, не смотря на название.

Обладательницы жирной и проблемной кожи могут его применять безо всяких опасений, тем более, что оно способствует сужению пор и подсушиванию воспалений. 

Помимо высокоэффективного очищения  от ББ – Крема, Гидрофильные Масла обладают способностью улучшать регенерацию, текстуру кожи, интенсивно питать за счет разнообразных полезных ингредиентов. 

ДОПУСТИМО ЛИ СМЫВАТЬ МАКИЯЖ С ВЕК ГИДРОФИЛЬНЫМ МАСЛОМ? 

Как правило, производители косметики, (не только корейские) рекомендуют применять Ремувер (remover) – специальное средство для снятия макияжа с глаз и губ.

Тем не менее, многие девушки предпочитают смывать всю косметику одним средством, Гидрофильным маслом, что тоже является  вполне допустимым. 

  1. ВТОРОЙ ЭТАП  - ПЕНКА.

Использование специальных Пенок для умывания является крайне необходимым шагом для окончательного завершения процесса очищения кожи.

Косметическое  Мыло и Очищающие Гели (Кремы)  так же с успехом используются для этих целей.

 

УТРЕННИЙ УХОД

Если Вы хотите достичь желаемых результатов от применения Крема, то пренебрегать применением Специальных Средств для умывания по утрам не следует. 

 В то время, когда мы спим, в нашей коже идут активные процессы обмена веществ, работают железы, выделяющие кожный жир, забивающий поры. Поэтому качественное утреннее умывание является крайне необходимым для удаления появившихся за ночь загрязнений.

  Утром для  очищения кожи достаточно ограничиться Пенкой / Мылом / Гелем.

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 

В настоящее время многие Компании предлагают высокоэффективные очищающие средства, которые позволяют проводить процедуру Вечернего Умывания в ОДИН ЭТАП и, при этом, полностью удалять ББ – Крем и Тушь. Таких средств  выпускается немало.

И Вам, Уважаемые Любители Корейской Косметики, необходимо внимательно знакомиться с инструкциями и делать свой окончательный выбор.

 

 

 
Оставьте отзыв
Прикрепить изображения:
Подписаться на комментарии:
 
 

© 2013-2017 bb-mania.kz All Rights Reserved.

Сайт разработан в Студии Вадима Ильина