Интернет-магазин корейской косметики
 
 

Arachidyl Alcohol - Арахидиловый Спирт

Жирный Спирт. Производится из арахиса. Используется как стабилизатор эмульсий, регулятор вязкости и как смягчитель на коже. Припопадании на кожу не только делает ее гладкой и шелковистой,  защищает ее от вредных факторов окружающей среды и сильной потери влаги. Хорошо подходит для чувствительной кожи. Безопасен, если нет аллергии на арахис.

 
 

© 2013-2018 bb-mania.kz All Rights Reserved.

Сайт разработан в Студии Вадима Ильина