Интернет-магазин корейской косметики
 
 
Личный кабинет
+7 (747) 142-59-93
с 9:00 до 19:00 без выходных
+7 (747) 142-59-93
tele2whatsapp Александра +7 (747) 142-59-93
beelinewhatsapp Назерке +7 (771) 546-48-46
activ Назерке +7 (702) 978-46-41
beelinewhatsapp Юлия +7 (705) 506-29-52
kcellwhatsapp Юлия +7 (778) 577-94-37
activwhatsapp Александра +7 (702) 871-51-38
 
Весь каталог
Весь каталог
 

Beeswax - Пчелиный воск

Пчелиный воск (Cera alba) - это вещество, из которого пчелы формируют соты. Пчелы перерабатывают нектар в воск и строят из него соты для хранения меда. Десять фунтов меда в сотах производят один фунт воска. Воск обладает ароматом похожим на мед и из него можно выделить эфирное масло.

Это был ингредиент первого косметического крема, который создал греческий врач Гален в 150 году н. э. Крем состоял из пчелиного воска, спермацета, миндального масла и розовой воды. Так как крем охлаждал кожу, его назвали кольд-крем, но он также смягчал и увлажнял кожу.

Свойства пчелиного воска, применяемые в косметике:

Очищающее. Пчелиный воск в косметике способствует сужению пор, избавляет от «черных точек».

Омолаживающее. Разглаживает морщины, глубоко питает кожу витаминами и жирными кислотами, способствует сохранению влаги в коже, придает ей гладкость и матовость.

Смягчающее. Медленно впитывается кожей и глубоко питает ее, не забивая при этом поры.

Противовоспалительное. Пчелиный воск богат бактерицидными веществами, борется с проявлением угревой и любой гнойничковой сыпи.

Заживляющее. Пчелиный воск в косметике заживляет трещин на обветренной коже и солнечные ожоги.

Укрепляющее. Пчелиный воск в косметике предотвращает сечение кончиков, придает волосам гладкость и послушность, питает волосяные луковицы.

Отбеливающее. Пчелиный воск уменьшает пигментацию и осветляет веснушки.

 
 


© 2013-2020 bb-mania.kz All Rights Reserved.

Сайт разработан в Студии Вадима Ильина