Интернет-магазин корейской косметики
 
 

Cetyl Ethylhexanoate - Цетиловый этилгексаноат

Эмолент с хорошей распределяемостью, ослабляет слабое ощущение жирности, улучшает консистенцию продукта. Уменьшает сухость кожи и улучшает внешний вид. Придает водоотталкивающие характеристики косметическим средствам, улучшает растекаемость продуктов. Применяется в составе кремов, средств для волос и солнцезащитной косметике.

 
 

© 2013-2018 bb-mania.kz All Rights Reserved.

Сайт разработан в Студии Вадима Ильина