Интернет-магазин корейской косметики
 
 
Личный кабинет
+7 (747) 142-59-93
с 9:00 до 19:00 без выходных
+7 (747) 142-59-93
tele2whatsapp Александра +7 (747) 142-59-93
beelinewhatsapp Назерке +7 (771) 546-48-46
activ Назерке +7 (702) 978-46-41
beelinewhatsapp Юлия +7 (705) 506-29-52
kcellwhatsapp Юлия +7 (778) 577-94-37
activwhatsapp Александра +7 (702) 871-51-38
 
Весь каталог
Весь каталог
 

Dimethiconol - Диметиконол

Диметиконол (Dimethiconol) - это очень вязкое вещество. Он обычно используется в смеси с циклометиконом или циклопентасилоксаном, и благодаря этому легко распределяется по коже и волосам, не вызывая их зажирнения. После его применение на коже появляется глянцевый блеск и кожа становиться шелковистой. Это мягкое водоотталкивающе вещество, которое создает на коже и волосах защитный барьер. Этот барьер не проницаем для воды, но вполне проницаем для газов и целого ряда активных веществ. Под таким барьером кожа «дышит». Особенно широко это используется в солнцезащитных средствах для волос и кожи. Диметиконол может временно заполнять морщины, поэтому его часто включают в составы косметики для лица (увлажняющие кремы и лосьоны). В том числе и декоративной, например, туши для ресниц.

Считается что диметиконол, как и диметикон, из-за большого размера молекулы практически не проникает в кожу и безопасен для использования в препаратах личной гигиены.

Диметиконол обычно применяется в виде эмульсии. Диметиконол в составе косметических продуктов дополнительно снижает вспенивание продукта, то есть является пеногасителем.

Благодаря своим водостойким и водоотталкивающим свойствам диметиконол (dimethiconol) не растворяется в воде. Это позволяет обеспечить эффективный уход за коже и волосами, который остается даже после попадания под дождь. 

 
 


© 2013-2020 bb-mania.kz All Rights Reserved.

Сайт разработан в Студии Вадима Ильина