Интернет-магазин корейской косметики
 
 
Личный кабинет
       +7 (747) 142-59-93
с 9:00 до 19:00 без выходных
tele2whatsapp +7 (747)142-59-93
bb-mania beeline3 +7 (771) 546-48-46
 
Весь каталог
Весь каталог
 

Dipotassium Glycyrrhizate

Dipotassium Glycyrrhizate-min

Экстракт лакричника (лакрицы, солодки) - растительный экстракт, в состав которого входят: глицирризиновая кислота, глицирам (моноаммонийная соль), глицирретиновая кислота, флавоноиды, хальконы, сапонины, дубильные вещества и другие. Флавоноиды (полифенольные соединения) являются аналогами витамина Р, улучшают кровоснабжение, уменьшают ломкость капилляров.

У древнекитайских врачей солодка считается вторым лекарством после женьшеня для сохранения красоты и молодости. В косметологии экстракт солодки (лакричника) применяется в качестве активатора водно-солевого обмена, противовоспалительного и противомикробного средства (имеет выраженные антимикробные свойства против Р. acne и не приводит к развитию резистентности микрофлоры), как средство, предотвращающее появление пигментных пятен и обладающее отбеливающим эффектом (препятствует выработке меланина благодаря способности подавлять фермент тиросиназу), а также снимающее раздражения, отеки и воспаления кожи средство.

Экстракт корня солодки содержит в своем составе глициризиновую кислоту, которая является уникальным природным поверхностно-активным веществом с противовоспалительными свойствами. Ее содержание обеспечивает мягкое очищающее действие, не раздражающее, успокаивающее кожу.

Корень солодки так же обладает репаративным (восстанавливающим), иммуноактивным действиями. В противовозрастных (anti-age) кремах экстракт лакричника - это натуральный фитоэстроген, стимулирующий образование коллагеновых волокон, он активно препятствует углублению имеющихся морщин и появлению новых.

 
 


© 2013-2024 bb-mania.kz All Rights Reserved.

Сайт разработан в Студии Вадима Ильина