Интернет-магазин корейской косметики
 
 
Личный кабинет
+7 (747) 142-59-93
с 9:00 до 19:00 без выходных
+7 (747) 142-59-93
tele2whatsapp Александра +7 (747) 142-59-93
beelinewhatsapp Назерке +7 (771) 546-48-46
activ Назерке +7 (702) 978-46-41
beelinewhatsapp Юлия +7 (705) 506-29-52
kcellwhatsapp Юлия +7 (778) 577-94-37
activwhatsapp Александра +7 (702) 871-51-38
 
Весь каталог
Весь каталог
 

Glyceryl stearate - Глицерил стеарат

Глицерилстеарат - Это химическое вещество, которое является производной от глицерина и стеариновой кислоты. 

Оно не имеет запаха, бывает кремового или бесцветного оттенка, на вкус –сладковатое. Благодаря своим свойствам глицерил стеарат широко применяется в косметологии как эмульгатор, который способен соединить разные ингредиенты. Он улучшает образование суспензий и эмульсий, что позволяет называть его диспергатором. Также к числу его достоинств необходимо отнести возможность предотвращения расслаивания компонентов при хранении и увеличение срока годности, обеспечивает кожу защитным барьером, который не выпускает влагу и не пропускает свободные радикалы, которые окружают человека везде. Тушь, тени, подводка для глаз и другая декоративная косметика также содержит glyceryl stearate. Он не позволяет слипаться туши на ресницах, теням скатываться с век, а подводка наносится мягко и впоследствии не растекается. Также глицерил стереат предотвращает появление засохшей корки в лосьонах, кремах, гелях и других косметических средствах. Косметика не замерзает и имеет менее жирный эффект при нанесении на кожу. В настоящее время официальных данных и негативных результатов о влиянии glyceryl stearate на здоровье человека не установлено. Возможно, имеет место быть аллергическая реакция у людей с индивидуальной непереносимости. Однако в других случаях, ингредиент является абсолютно безопасным и даже полезным для человека.

 
 


© 2013-2020 bb-mania.kz All Rights Reserved.

Сайт разработан в Студии Вадима Ильина