Интернет-магазин корейской косметики
 
 
Личный кабинет
       +7 (747) 142-59-93
с 9:00 до 19:00 без выходных
tele2whatsapp +7 (747)142-59-93
bb-mania beeline3 +7 (771) 546-48-46
 
Весь каталог
Весь каталог
 

Hydrolyzed Soy Protein - Гидролизированные Белки Сои

Как все белки, что используются для волос и кожи протеины сои легко удерживают влагу в волосах и коже, могут оказывать себорегулирующее действие. При этом не вызывают сильного пересушивания. Они эффективно восстанавливают структуру поврежденных волос, заполняя пустоты в волосах. Волосы при этом приобретают блеск, прочность и выравнивается их структура. Однако, соевые белки достаточно легко смываются шампунем.

При применении гидролизованных белков сои в составах для химической завивки волос эффект восстановления структуры имеет более стойкий характер, чем у большинства белков, давая эффект близкий к применению кератина для волос и протеинов пшеницы.

В препаратах по уходу за кожей гидролизованные протеины сои помогают разглаживать морщины, наполняя кожу влагой. Кроме этого они считаются источником изофлавонов, которые помогают защищать кожу от гормонального старения. Помогает коже активно защищать себя от негативных воздействий окружающие среды. Эффективность изофлавонов еще изучается, однако соевые протеины часто используются в кремах для лица и даже декоративной косметике.

Соевые белки широко используются в качестве пищевых добавок в том числе и для спортивного питания. Они используются в интенсификаторах запаха и вкуса бульонов, специй и замороженных овощах. А так же в качестве аналогов мяса и для получения не молочных сливок.

Гидролизованные белки сои признаны безвредными и достаточно эффективными, однако, они изредка могут вызывать аллергию, при индивидуальной  неперонисимости.

 
 


© 2013-2023 bb-mania.kz All Rights Reserved.

Сайт разработан в Студии Вадима Ильина