Интернет-магазин корейской косметики
 
 
Личный кабинет
       +7 (747) 142-59-93
с 9:00 до 19:00 без выходных
tele2whatsapp +7 (747)142-59-93
bb-mania beeline3 +7 (771) 546-48-46
 
Весь каталог
Весь каталог
 

Hydroxyethylcellulose - Гидроксиэтилцеллюлоза

Гидроксиэтилцеллюлоза представляет собой производный продукт целлюлозы.

В косметологии гидроксиэтилцеллюлозу используют для достижения стойкости и вязкости эмульсий. Она представляет собой желтовато-белое или белое вещество, которое легко растворяется в горячей и холодной воде, образуя растворы с широким диапазоном вязкости. Гидроксиэтилцеллюлоза способна суспендировать, загущать, эмульгировать, связывать, диспергировать, стабилизировать, образовывать пленки, удерживать воду и обеспечивать защитное коллоидное воздействие. Неионный характер гидроксиэтилцеллюлозы способствует широкому спектру совместимости с такими продуктами, как синтетические и природные смолы, эмульсионные полимеры, противопенные вещества и эмульгаторы.

Гидроксиэтилцеллюлозу получают из древесины или хлопка посредством взаимодействия целлюлозы и этиленоксида. Реакция проходит при температуре 60-100 градусов Цельсия. При этом группы гидроксиэтилового эфира замещают гидроксильные группы глюкозы.

Гидроксиэтилцеллюлоза активно используется в косметической промышленности. Она входит в состав средств для лица, глаз и волос, средств по уходу за кожей и макияжа.

 
 


© 2013-2024 bb-mania.kz All Rights Reserved.

Сайт разработан в Студии Вадима Ильина