Интернет-магазин корейской косметики
 
 
Личный кабинет
+7 (747) 142-59-93
с 9:00 до 19:00 без выходных
+7 (747) 142-59-93
tele2whatsapp Александра +7 (747) 142-59-93
beelinewhatsapp Назерке +7 (771) 546-48-46
activ Назерке +7 (702) 978-46-41
beelinewhatsapp Юлия +7 (705) 506-29-52
kcellwhatsapp Юлия +7 (778) 577-94-37
activwhatsapp Александра +7 (702) 871-51-38
 
Весь каталог
Весь каталог
 

Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil - Масло Лаванды Узколистной или Эфирное Масло Лаванды

Используют как ароматизатор в парфюмерии, продуктах питания, напитках, различных продуктах по уходу за кожей и волосами и т.д. Особо часто используют в средствах по уходу за кожей (но не в чистом виде, иначе возможет ожог). В растворе масло используется часто для лучшего заживления ран, а так же чтобы не оставались рубцы. Так же обладает дезинфицирующими свойствами, поэтому часто доавляют в состав мазей и кремов. Так же масло используют как отпугиватель насекомых. Безопасно, если нет аллергии на лаванду.

 
 


© 2013-2020 bb-mania.kz All Rights Reserved.

Сайт разработан в Студии Вадима Ильина