Интернет-магазин корейской косметики
 
 

Methylparaben - Метил Парабен

Консервант. Это сложный эфир гидроксибензойной кислоты. Метил парабен содержится в некоторых продуктах (черника), где он работает как антибактериальное средство. Так же является противогрибковым средством и используется в косметических средствах и в качестве пищевого консерванта Е218. Не токсичен при малой концентрации.

 
 


© 2013-2018 bb-mania.kz All Rights Reserved.

Сайт разработан в Студии Вадима Ильина