Интернет-магазин корейской косметики
 
 
Личный кабинет
       +7 (747) 142-59-93
с 9:00 до 19:00 без выходных
tele2whatsapp +7 (747)142-59-93
bb-mania beeline3 +7 (771) 546-48-46
 
Весь каталог
Весь каталог
 

Nicotinyl Hexapeptide-44 (Prospin)

Nicotinyl Hexapeptide-44 (Prospin) - репродуктивный пептид. Является наиболее эффективным биомиметическим пептидом для косметики и космецевтиков. Биотехнологически состоит из витамина B3 с ингибиторным пептидом PAR2.

  • Стимулирует восстановление состаренной и поврежденной ДНК в состаренной коже. 
  • Улучшает энергетический метаболизм и запускает процесс обновления клетки кожи. 
  • Способствует выделению Лептина (Природный Восстанавливающий гормон). 
  • Разглаживает кожу, убирает мелкие морщины, сужает расширенные поры

Эффект пептидов в косметике

Пептиды – низкомолекулярные вещества белковой природы, которые регулируют физиологические процессы в коже путем сигнального воздействия на клетки. С химической точки зрения они состоят из аминокислот, которые соединены между собой линейной пептидной связью (-CO-NH-). Все разнообразие белковых соединений живой природы построено из 20 аминокислот. Так повелось, что пептиды, состоящие из сотни и более аминокислот, называются белками, а из нескольких – пептидами. Принцип действия их – сигнальный, то есть в процессе работы они соединяются с другими белками по принципу головоломки «пазл». После этого клетка, к которой присоединился пептид, дает «клеточный ответ» через внутриклеточную жидкость, и происходит запуск необходимых процессов.

Почему же пептиды в косметике, а не белки, выходят на первый план? Все дело в размере. Например, в косметике часто встречаются такие компоненты, как коллаген и эластин. Это большие молекулы, которые не проникают в кожу, оказывают только внешнее разглаживающее действие (мгновенный лифтинг), не затрагивая глубинные процессы. В то время как пептиды на порядок меньше белков и уже способны достичь слоя живых клеток.
 
 


© 2013-2024 bb-mania.kz All Rights Reserved.

Сайт разработан в Студии Вадима Ильина