Интернет-магазин корейской косметики
 
 

Palmitic Acid - пальмитиновая кислота

Самая распространенная в природе жирная, одноосновная, предельная карбоновая кислота. Входит состав глицеридов большинства животных жиров и растительных масел, а также некоторых восков (спермацет, пчелиный воск). В косметике пальмитиновую кислоту и ее производные используют в качестве структурообразователей, эмульгаторов, эмолентов. Натриевые и калиевые соли - в качестве хозяйственных и туалетных мыл.

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

 
 

© 2013-2017 bb-mania.kz All Rights Reserved.

Сайт разработан в Студии Вадима Ильина