Интернет-магазин корейской косметики
 
 
Личный кабинет
+7 (747) 142-59-93
с 9:00 до 19:00 без выходных
+7 (747) 142-59-93
tele2whatsapp Александра +7 (747) 142-59-93
beelinewhatsapp Назерке +7 (771) 546-48-46
activ Назерке +7 (702) 978-46-41
beelinewhatsapp Юлия +7 (705) 506-29-52
kcellwhatsapp Юлия +7 (778) 577-94-37
activwhatsapp Александра +7 (702) 871-51-38
 
Весь каталог
Весь каталог
 

Phenoxyethanol - Феноксиэтанол

Растворитель, Антибактериальное средство, Консервант

Органическое химическое соединение, гликолиевый эфир. Используется при изготовлении кремов, косметики, солнцезащитных кремов, в медицине, как растворитель ацетата целлюлозы, в красителях, красках, смолах, консервантах. Имеет бактерицидные свойства и имеет очень малую токсичность, так как не вступает в реакцию с медью и свинцом. В косметике токсичность очень мала. В медецинских целях при непереносимости и приеме внутрь может вызвать рвоту, обезвоживание, может угнетать нервную систему.

 
 


© 2013-2020 bb-mania.kz All Rights Reserved.

Сайт разработан в Студии Вадима Ильина