Интернет-магазин корейской косметики
 
 

Triethylhexanoin - Триэтилгексаноил

Триэфир глицерина и жирных кислот. Этот компонент по структуре очень похож на обычное масло, только более эффективное. Используется для увлажнения кожи, как стабилизатор эмульсий (хотя не растворим в воде), в качестве смазочного материала, антистатика и растворителя. Используется в многих косметических решениях. Очень ценится за свою инертность к коже, то есть не впитывается ей сильно, и даже впитываясь распадается на безопасные для человека вещества.

 
 


© 2013-2018 bb-mania.kz All Rights Reserved.

Сайт разработан в Студии Вадима Ильина