Интернет-магазин корейской косметики
 
 
Личный кабинет
       +7 (747) 142-59-93
с 9:00 до 19:00 без выходных
tele2whatsapp +7 (747)142-59-93
bb-mania beeline3 +7 (771) 546-48-46
 
Весь каталог
Весь каталог
 

Tripeptide-10 Citrulline - Трипептид -10 Цитрулин

В косметике для ухода за кожей этот ингредиент в основном функционирует в качестве агента с антиоксидантными свойствами и потенциальным омолаживающим действием. К тому же цитруллин поддерживает адекватную длительную функцию коллагена, что повышает его ценность как anti-age ингредиента. Помимо этого отлично увлажняет кожу – он, как и все аминокислоты, обладает свойством прочно связывать воду в коже.

На основе цитруллина ученые создают и более активные ингредиенты, например, пептид, который регулирует образование коллагеновых волокон – трипептид-10 цитруллин. Он действует следующим образом: по мере старения и увядания кожи активность декорина – молекулы, регулирующей синтез новых коллагеновых волокон – снижается, однако новый пептид на основе цитруллина, как предполагается, способен имитировать действие декорина. Этот синтетический тетрапептид также показал в испытаниях в пробирке способность регулировать фибриллогенез, а также воздействовать на диаметр волокон коллагена: он делает их тоньше и более аккуратными. Также улучшает эластичность кожи посредством лучшего сцепления коллагеновых волокон.

Таким образом, он стимулирует естественный коллагенез и содействует сохранению тургора кожи – испытания подтвердили, что трипептид-10 цитруллин в случае применения в течение двух месяцев на 54% повышает упругость кожи. Как было продемонстрировано в других исследованиях, трипептид-10 цитруллина также содействовал более равномерной укладке коллагеновых волокон в толще коже.

 
 


© 2013-2024 bb-mania.kz All Rights Reserved.

Сайт разработан в Студии Вадима Ильина