Интернет-магазин корейской косметики
 
 

Trisiloxane - Трисилоксан

Трисилоксан - ПАВ на основе Кремния (Силикона). Это растворитель, который имеет высокую текучесть и помогает ингредиентам продукта равномерно растекаться по поверхности. Обычно его используют в средствах по уходу за кожей или волосами. Но так его можно встретить и в средствах личной гигиены. Трисилоксан имеет летучую форму и при попадании на кожу или волос он испаряется без остатков, что позволяет избежать возможные кожные реакции на данный компонент. Сам по себе растворитель не оставляет следов на коже или каких-либо неприятных ощущений. Не редко компонент используется для предотвращения пенообразования.

На коже или волосах полностью безопасен, но при попадании в глаза может вызывать раздражение.

 
 


© 2013-2018 bb-mania.kz All Rights Reserved.

Сайт разработан в Студии Вадима Ильина