Интернет-магазин корейской косметики
 
 
Личный кабинет
+7 (747) 142-59-93
с 9:00 до 18:00 (рабочие дни)
Общий +7 (747) 142-59-93
Назерке +7 (771) 546-48-46
Назерке +7 (702) 978-46-41
Юлия +7 (705) 506-29-52
Юлия +7 (778) 577-94-37
 
Весь каталог
Весь каталог
 

LIOELE PURE WHITE

LIOELE PURE WHITE

 Интернет-магазин Корейской косметики в Казахстане "BB-mania", //bb-mania.kz/ представляет

Линию отбеливающи Средствот брендаLIOELE


1. Pure White Skin Lioele – Отбеливающий Тонер - Флюид,

//bb-mania.kz/catalog/item/596

Объем 120 мл. Цена 3500 тенге.

Легкий окутывающий Тонер - Флюид – высокоинтенсивное осветляющее средство, в состав которого входят компоненты, уменьшающие пигментацию и подавляющие выработку меланина. Осветляющий тонер обеспечивает коже необходимое увлажнение и питание, делает её эластичной и подтянутой. Применение: после умывания нанести немного средства в ладонь и распределить по лицу легкими похлопываниями пальцев.


2. Pure White Emulsion Lioele - Отбеливающая эмульсия для лица,

//bb-mania.kz/catalog/krema/pure-white-emulsion-.

 Объем 120 мл. Цена 3600 тенге.

Интенсивная отбеливающая Эмульсия с эффектом глубокого увлажнения кожи. В составе Эмульсии мощные компоненты, уменьшающие пигментацию и контролирующие выработку меланина. Применение: Нанести Эмульсию после очищения и тонизирования кожи.


3. Pure White Cream Lioele – Интенсивно отбеливающий Крем,

//bb-mania.kz/catalog/item/584

Объем 50 мл. Цена 3800 тенге

. Крем эффективно осветляет пигментные пятна любого происхождения, предупреждают избыточную выработку пигмента в будущем. Применение: крем использовать ежедневно 2 раза в день до уменьшения интенсивности или исчезновения пигментаций. Утром и вечером после очищения кожи нанести Отбеливающий Крем на пигментные пятна. В случае большого количества пигментных пятен используйте Крем как дневной.


4. Pure White Essence Lioele - Отбеливающая Сыворотка(Эссенция),

//bb-mania.kz/catalog/item/597

Объем 40 мл. Цена 3800 тенге.

Активный концентрат с новаторской отбеливющей формулой. Рекомендуется для ночного ухода за кожей. Осветляет пятна, регулирует процесс отшелушивания и выработки меланина. Применение: наберите немного средства в ладонь и втирайте нежными движениями в кожу лица. Использовать Сыворотку (Эссенцию) следует через 2-3 дня.

Ниацинамид, содержащийся в составе Отбеливающих Средств, является эффективным средством против гиперпигментации кожи. Он помогает удалить пятна любого происхождения. Также борется со следами пост-акне, снимает покраснения и выравнивает тон кожи.

Гиалуроновая кислота – интенсивно увлажняет кожу, восстанавливает её эластичность и упругость, смягчает глубокие морщины и разглаживает их как снаружи, так и изнутри.

Витамин С – мощный природный антиоксидант, минимизирует агрессивное воздействие свободных радикалов, а также ускоряет заживление кожных повреждений.

Витамин Е, Масло Жожоба, Морские водоросли, сок Алоэ Вера и другие растительные компоненты обеспечивает коже необходимое увлажнение и питание, делает её эластичной и подтянутой.

Лицо приобретет ровный и здоровый цвет, уменьшаться покраснения и угревые высыпания. Веснушки и пигментные пятна станут менее выраженными Специальная Линия Отбеливающих Средств LIOELE PURE WHITE позволит значительно улучшить цвет лица, выровнять тон кожи, уменьшить интенсивность и размеры пигментных пятен.

 
Оставьте отзыв
Прикрепить изображения:
Подписаться на комментарии:
 
 

© 2013-2017 bb-mania.kz All Rights Reserved.

Сайт разработан в Студии Вадима Ильина