Интернет-магазин корейской косметики
 
 
Личный кабинет
+7 (747) 142-59-93
с 9:00 до 18:00 (рабочие дни)
tele2whatsapp Юлия Юрковская +7 (747) 142-59-93
beelinewhatsapp Назерке Байдуллова +7 (771) 546-48-46
activ Назерке Байдуллова +7 (702) 978-46-41
beelinewhatsapp Юлия Молчунова +7 (705) 506-29-52
kcellwhatsapp Юлия Молчунова +7 (778) 577-94-37
activwhatsapp Юлия Юрковская +7 (702) 871-51-38
 
Весь каталог
Весь каталог
 

КОСМЕТИКА MIZON – ТВОЕ НЕОСПОРИМОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО!

На сегодняшний день Косметика Mizon быстро стала одним из любимейших брендов покупателей не только в Корее, но и по всей Азии.

И на это есть ряд причин:
1. Полностью растительная, без добавления порабенов и косметических отдушек косметика.

В состав косметических средств входят комплексы из трав традиционной восточной медицины.

Их рецептура прошла вековое испытание на действенность и, отринув все не нужное, оставила только поистине чудодейственные сочетания трав.

Технология, разработанная годами и прошедшая все клинические испытания в республике Корея.

2. Как вы знаете, что в основу любых косметических средств входит – жидкость.

В случае с Mizon эту основу можно назвать «живой водой», т.к. производители используют воду из глубин океана, чистейшую талую воду айсберга, сок березы, соки однолетних растений. Что не вызывает аллергическую реакцию даже у самой чувствительной кожи.

Компания «Mizon» разработала поистине ВОЛШЕБНУЮ СЕРИЮ КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ С УЛИТКОЙ.

Основным компонентом является СЕКРЕТ УЛИТКИ, который оказывает биоактивное действие на кожу человека, причем кожа воспринимает этот секрет как "родное" вещество.

- Именно поэтому крем Mizon All In One Snail Repair Healing Cream, активно стимулируя процессы регенерации, быстро заживляет повреждения кожи. Крем обеспечивает обеззараживание поверхности кожи, что дополнительно повышает его эффективность. Позволяет избежать рубцевания после травм и ожогов. Крем очень эффективен при угревых высыпаниях.

- Гель-крем Snail Recovery Gel Cream 74% Anti-Aging Cream восстанавливает структуру кожи, питает, сохраняя влагу в коже. Борется с процессом старения. Интенсивное обновление и восстановление при следующих проблемах: акне, расширенные и открытые поры, угревая сыпь, послеродовая пигментация, возрастные пятна, шрамы после операций.

- Крем для кожи век Snail Repair Eye Cream Mizon справляется с морщинами, уплотняет кожу нижнего века, предотвращая возникновение мешков, делает менее заметными синяки под глазами.

- Ночная антистресс-маска на основе улиточного муцина Snail Wrinkle Care Sleeping Pack напитывает кожу, делает ее более упругой и эластичной.
Содержит пептидный комплекс,который воздействует на кожу, пробуждая клетки, стимулируя выработку собственного коллагена и укрепляет эластановые волокна кожи, тем самым укрепляя тургор кожи, моделируя овал лица.

- Тонирующий ББ крем с улиткой
Snail Repair Blemish Balm Cream SPF32 обеспечивает качественную маскировку недостатков и в то же время естественный вид кожи без эффекта маски.
Имеет легкую текстуру. Покрытие держится в течении всего дня. Оттенок светлый беж, хорошо подстраивается под тон кожи.

- Ампула-сыворотка с улиточным экстрактом Snail Repair Intensive Ampoule интенсивно увлажняет и питает кожу, заживляет повреждения и разглаживает морщины.
Эффективна в борьбе с угревой сыпью и шрамами от постакне.
Повышает упругость кожи, улучшает и выравнивает цвет лица.

- Спрей-термальная вода Snail Repair Hydro Mist с улиточным секретом спасет вас в зной.
Благодаря мелкому распылителю мист окутывает кожу мягким туманом и мгновенно впитывается кожей, не оставляя при этом чувства стянутости.
Можно распылять на макияж, в этом случае мист поможет дополнительно его зафиксировать.

Анализы экстрактов слизи улитки, доказали, что в натуральной форме косметические средства содержат следующие компоненты:

• Витамины и протеины, смягчающие кожу и обогащающие ее питательными веществами. Кроме того, в слизи присутствуют соединения, обладающими противовоспалительным эффектом.

• Alantoine – оказывает воздействие на материю кожи, способствуя уменьшению морщин.

• Коллаген и эластин являются очень важными для кожи веществами, которые помогают сохранять ее эластичность. Дефицит этих веществ приводит к возникновению мимических линий, морщин и канавок.

• Натуральные антибиотики, помогающие предотвратить развитие кожных инфекций.

 
Оставьте отзыв
Прикрепить изображения:
Подписаться на комментарии:
 
 

© 2013-2018 bb-mania.kz All Rights Reserved.

Сайт разработан в Студии Вадима Ильина