Интернет-магазин корейской косметики
 
 
Личный кабинет
+7 (747) 142-59-93
с 9:00 до 18:00 (рабочие дни)
Общий +7 (747) 142-59-93
Назерке +7 (771) 546-48-46
Назерке +7 (702) 978-46-41
Юлия +7 (705) 506-29-52
Юлия +7 (778) 577-94-37
 
Весь каталог
Весь каталог
 

ЛИНИЯ СРЕДСТВ ПО УХОДУ ЗА ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕЙ MIZON ACENCE

Представляем протестированные средства Линии Mizon Acence для жирной и проблемной кожи

1. Пенка глубоко очищает поры от загрязнений и излишков себума, которые являются главной причиной возникновения воспалений и прыщей. Мягко, не вызывая раздражений, отшелушивает мертвые клетки кожи за счет входящих в состав специальных зеленых гранул. Способствует исчезновению черных точек и сужению расширенных пор. Делает кожу чистой, бархатистой и свежей.

2. Легкий освежающий тонер для жирной и проблемной кожи. Легко наносится на кожу без чувства липкости. Прекрасно очищает от излишнего кожного жира, мягко отшелушивает мертвые клетки, выравнивает тон кожи и нормализует водно-жировой баланс, делая кожу чистой, здоровой и матовой на целый день.

3. Легкая эмульсия для проблемной и жирной кожи. Не содержит масел и ингредиентов, раздражающих кожу и закупоривающих поры.
Великолепно контролирует выработку кожного жира и регулирует водно-жировой баланс, предупреждая сухость кожи. Легко наносится, быстро впитывается, не оставляя чувства липкости, и смягчает кожу

4. Сыворотка анти-акне точечного действия.
Благодаря уникальным запатентованным ингредиентам и собственной формуле сыворотка при постоянном использовании прерывает течение хронического воспалительного процесса и помогает избавиться от акне.

5. Легкий увлажняющий крем-гель без масел быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости, смягчает и успокаивает кожу и мгновенно дарит ей приятное чувство свежести.
Крем регулирует водно-жировой баланс кожи, предотвращает чрезмерное выделение себума и, как следствие, появление прыщей и воспалений, а также предотвращает их дальнейшее распространение.

6. Двухфазное эффективное ночное средство от воспалений и акне на лице. Средство оказывает антибактериальный, успокаивающий и заживляющий эффект.

Средства Линии Mizon Acence содержат комбинацию таких активных компонентов, как пиносильвин и розмариновая кислота, а также триклозан и салициловую кислоту, которые обладают антибактериальным и противовоспалительным действием, освежают, стимулируют микроциркуляцию крови, способствуя регенерации клеток кожи и более быстрому заживлению ранок, снимают раздражение, восстанавливают и тонизируют кожу, а также способствуют осветлению следов от пост-акне.

Гиалуроновая кислота, входящая в состав средств, обеспечивает длительное увлажнение, создавая особый защитный барьер, препятствующий испарению влаги с кожи.

Березовый сок увлажняет, очищает и отбеливает кожу, способствуя исчезновению раздражений и угрей.
Аллантоин и комплекс растительных экстрактов зеленого чая, арники, портулака и тысячелистника успокаивают раздражения.
Лецитин питает, способствует регенерации клеток и защищает кожу от негативных факторов внешней среды.
Экстракты папайи, лимона и плюща мягко осветляют и очищают кожу и сужают расширенные поры.

Все срелства Линии Mizon Acence дерматологически протестирован и содержит только дружественные коже компоненты чтобы предотвратить возможное появление раздражений.

Подробную информацию об зтих средствах можно посмотреть:

1. //bb-mania.kz/catalog/item/378

2. //bb-mania.kz/catalog/item/380

3. //bb-mania.kz/catalog/item/383

4. //bb-mania.kz/catalog/item/381

5. //bb-mania.kz/catalog/item/379

6. //bb-mania.kz/catalog/item/548

 
Оставьте отзыв
Прикрепить изображения:
Подписаться на комментарии:
 
 

© 2013-2017 bb-mania.kz All Rights Reserved.

Сайт разработан в Студии Вадима Ильина