Интернет-магазин корейской косметики
 
 
Личный кабинет
+7 (747) 142-59-93
с 9:00 до 18:00 (рабочие дни)
Общий +7 (747) 142-59-93
Назерке +7 (771) 546-48-46
Назерке +7 (702) 978-46-41
Юлия +7 (705) 506-29-52
Юлия +7 (778) 577-94-37
 
Весь каталог
Весь каталог
 

SECRET KEY – КЛЮЧ, ОТКРЫВАЮЩИЙ СЕКРЕТ КРАСОТЫ

SECRET KEY – молодой южнокорейский бренд, чья история начинает в 2006 году с выпуска ББ-крема, мгновенно ставшего популярным во всей Корее.


Слоган бренда - "The key to uncover a beauty secret", что в переводе означает «ключ, открывающий секрет красоты», и он более чем оправдывает себя!


Логотип бренда содержит в себе главные идеи компании и символизирует собой сразу несколько основных постулатов: инновационные технологии, натуральность используемых ингредиентов и стремление к красоте.


Философия бренда - потребители должны использовать косметику, безопасную для всех типов кожи. Поэтому в производстве, как базовые ингредиенты, используются натуральные растительные экстракты.


В 2010 году в компании SECRET KEY открылась собственная лаборатория, позволившая разрабатывать самые эффективные формулы питания кожи на основе природных и безопасных средств.


Компания использует растительные и фруктовые экстракты, масла редких, зачастую уникальных, растений. Благодаря этому, средства не раздражают кожу, а а питают и усиливают защитные функции.


Проверенные методики терапии сохраняют и усиливают естественные защитные барьеры кожи. Все средства проходят строгую сертификацию.


Компания разрабатывает новые функциональные продукты высокого качества, с применением новейших технологий.
Змеиный яд и мед, улиточная слизь и порошок, изготовленный из жемчуга – ингредиенты средств, благодаря которым корейская косметика SECRET KEY заняла лидирующие позиции не только в Азии, но и в Европе.


УЛИТОЧНАЯ КОСМЕТИКА – тренд современной индустрии красоты. Фильтрат слизи беспозвоночного обладает способностью устранять мелкие дефекты кожи – угри и морщинки, шрамы и пигментные пятна. Более того, он защищает кожу от преждевременного старения и вредных факторов внешней среды.


СЕРИЯ НА ОСНОВЕ ЗМЕИНОГО ЯДА – косметика из Кореи, останавливающая процессы старения кожи, благодаря эффекту «замораживания» мимических мышц.
Крем со змеиным ядом содержит безопасный пептид, действие которого подобно кратковременному действию ботокса – он предотвращает формирование глубоких морщин.
ПЧЕЛИНЫЙ МЕД И МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО – средства, которые люди издревле использовали в качестве целебных снадобий, но лишь в 20 веке подробный лабораторный анализ раскрыл их колоссальную ценность для организма.
Косметика из Кореи на основе меда и маточного молочка эффективно борется с воспалительными процессами в коже, устраняет угри и камедоны, способствует очищению и сужению пор.

ОСВЕТЛЯЮЩАЯ СЕРИЯ НА ОСНОВЕ ЖЕМЧУЖНОЙ ПУДРЫ – корейская косметика, способная не только избавить молодежь от веснушек, но и предотвратить появление пигментных пятен и фотостарение зрелой кожи. Жемчужная пудра способствует уничтожению и выведению свободных радикалов – основной причины старения.


При регулярном применении косметики SECRET KEY кожа становится здоровой, гладкой и шелковистой.


SECRET KEY – КОСМЕТИКА ИЗ КОРЕИ, СОЗДАННАЯ НА СТЫКЕ ДРЕВНИХ РЕЦЕПТОВ И СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ.


ЭТО КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ СЕГОДНЯ ДАРИТ СЕКРЕТНЫЙ КЛЮЧ К КРАСОТЕ И МОЛОДОСТИ МИЛЛИОНАМ ЛЮДЕЙ ВО ВСЕМ МИРЕ.

Подробную информацию о средствах компании SECRET KEY можно посмотреть тут: //bb-mania.kz/catalog/secret-key

 
Оставьте отзыв
Прикрепить изображения:
Подписаться на комментарии:
 
 

© 2013-2017 bb-mania.kz All Rights Reserved.

Сайт разработан в Студии Вадима Ильина