Интернет-магазин корейской косметики
 
 
Личный кабинет
+7 (747) 142-59-93
с 9:00 до 18:00 (рабочие дни)
Общий +7 (747) 142-59-93
Назерке +7 (771) 546-48-46
Назерке +7 (702) 978-46-41
Юлия +7 (705) 506-29-52
Юлия +7 (778) 577-94-37
 
Весь каталог
Весь каталог
 

Кратко о выпрямлении волос.

ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС

Так уж повелось, что большинство представительниц прекрасной половины человечества крайне редко бывают довольны своей внешностью. Многие девушки прилагают массу усилий для борьбы с природной структурой своих волос. Обладательницы пушистых кудрей мечтают о сияющих, идеально гладких прядях, а те, кого природа одарила прямыми волосами, готовы многое отдать за романтические кудряшки.

И если старая добрая химическая завивка радует женщин уже не один десяток лет, то профессиональное выпрямление волос – процедура относительно новая. Вполне вероятно, что в будущем технология выпрямления волос станет еще совершенней. А пока в нашем арсенале имеются надежные и проверенные способы выпрямления волос. Их можно разделить на три группы: химические (перманентные), термические и кератиновые. Рассмотрим каждую из групп детальнее.

Термическое выпрямление. Для выпрямления непослушных завитушек используют утюжки, фены и щипцы. С их помощью локоны превращаются в безупречно гладкие пряди. Перед началом работы с утюжками или щипцами, следует тщательно промыть и высушить волосы. Разделите волосы на прядки, зажмите волосы утюжком (щипцами) и плавно проведите им по всей длине локона. Несколько минут – и волосы становятся гладкими и прямыми. Термическое выпрямление позволяет выпрямить волосы быстро, но эффект будет недолгим. Чтобы не навредить волосам, перед выпрямлением обязательно нанесите крем или мусс для термической обработки. А инструменты для выпрямления следует приобретать исключительно керамические.

Кератиновое выпрямление. Кератиновое (бразильское) выпрямление упрямых локонов является наиболее безопасным методом. Во время данной процедуры локоны не только выпрямляются, но и восстанавливаются, становясь крепкими, здоровыми и наполненными блеском. Выпрямительный состав из соединений кератина, экстрактов целебных трав с комбинацией натуральных масел наносится на волосы и разглаживает волосяные чешуйки. В результате волосы становятся мягкими и блестящими, как лучший китайский шелк. Эффект будет длиться от двух до пяти месяцев, в зависимости от типа и состояния волос.

Перманентное (химическое выпрямление). Самый радикальный и долговременный эффект дает перманентное выпрямление. Волосы становятся прямыми и гладкими навсегда. Виться могут лишь отрастающие корни, но этого можно избежать, раз в несколько месяцев проводя корректирующее выпрямление. На волосы наносится специальный химический состав, а после него – фиксатор. Изменяется структура волоса – он навсегда остается прямым. Чтобы избежать повреждения волос, необходимо подобрать высококачественный состав для выпрямления (например, Straight'n Shine от Goldwell). Правильно подобранное средство для перманентного выпрямления сделает волосы гладкими и подарит им зеркальный блеск. После данной процедуры волосы навсегда останутся идеально прямыми и шелковистыми. Конечно, пока не отрастут:)

Но, как бы ни было сильно желание похвастаться гладкими, идеально прямыми и сияющими волосами, есть несколько нюансов, о которых следует знать:

- Химическое и кератиновое выпрямление желательно не проводить в период беременности и кормления грудью. Хрупкий организм малыша может пострадать от химических веществ, содержащихся в составе выпрямителя.

- Нельзя выпрямлять волосы сразу после химической завивки. После процедуры химической завивки должно пройти не менее полугода, иначе волосы будут критически повреждены.

А теперь, ознакомившись с основными видами выпрямления волос, вам проще будет сделать свой выбор. Остаётся только добавить, что многие дамы хотят выпрямление, но им больше подойдёт ламинирование, и наоборот. Поэтому возьмите телефон, и позвоните нашему консультанту, или оставьте заявку на обратный звонок, мы вам обязательно перезвоним:)

Средства для ухода за волосами

 
Оставьте отзыв
Прикрепить изображения:
Подписаться на комментарии:
 
 

© 2013-2017 bb-mania.kz All Rights Reserved.

Сайт разработан в Студии Вадима Ильина