Интернет-магазин корейской косметики
 
 
Личный кабинет
+7 (747) 142-59-93
с 9:00 до 18:00 (рабочие дни)
Общий +7 (747) 142-59-93
Назерке +7 (771) 546-48-46
Назерке +7 (702) 978-46-41
Юлия +7 (705) 506-29-52
Юлия +7 (778) 577-94-37
 
Весь каталог
Весь каталог
 

SECRET KEY - ВЕДУЩИЙ БРЕНД НА КОСМЕТИЧЕСКОМ РЫНКЕ

SECRET KEY - ВЕДУЩИЙ БРЕНД НА КОСМЕТИЧЕСКОМ РЫНКЕ

SEKRET KEY. КЛЮЧ В МИР КРАСОТЫ.

 

 

SECRET KEY один из наиболее молодых южнокорейских брендов. Его история началась в 2006 году с выпуска ББ – крема, сразу же ставшего популярным.

 

Главный философский постулат бренда - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ.

Исходя из этого, для изготовления косметики применение только натуральных ингредиентов, растительных масел и экстрактов, является обязательным.

 

 Компания SECRET KEY обладает  собственной лабораторией и ведет самостоятельные разработки эффективных формул на основе натуральных составляющих компонентов для современного, требовательного потребителя.

 

Специалисты Компании ведут активную исследовательскую работу по изучению и внедрению новейших высококачественных продуктов в производство товаров для красоты.

 

Улиточная Слизь, Порошок Жемчуга,  Змеиный Яд, Продукты Пчеловодства.

Исследование и использование этих ингредиентов для изготовления эффективных косметических средств позволило компании SECRET KEY выйти на ведущие положение не только на Азиатском рынке, но и на  Европейском.   

 

УЛИТОЧНАЯ КОСМЕТИКА – тренд современной индустрии красоты. 

Экстракт Улиточной Слизи ( Муцин) способствует заживлению ранок, угрей, устраняет расширенные поры, шрамы и пигментные пятна. Также,  он способен препятствовать возрастным изменениям кожи, обеспечивает упругость, эластичность.

 

ПОРОШОК ЖЕМЧУГА – природный продукт с разнообразным минеральным составом, богатым кальцием и другими элементами,  способными общеукрепляюще воздействовать на кожу.

Осветляющая серия на основе Жемчуга избавляет от нежелательных веснушек и прочей пигментации. Избавляет от признаков видимого увядания.

Его наличие в косметических средствах способствует усилению кровообращения.

В результате лицо приобретает сияющий вид.

 

ЗМЕИНЫЙ ЯД.   Термин « ЗМЕИНАЯ КОСМЕТИКА» обозначает, что данный продукт содержит синтетический Пептид Syn-Ake, который обладает свойством яда змеи парализовать нервный импульс.  Мышцы расслабляются, а морщины при этом разглаживаются.

На сегодняшний день так называемая, Косметика со Змеиным Ядом является эффективным средством в борьбе с возрастными изменениями и заявлена как безопасная замена уколам Ботокса.

 

ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА.  Лабораторные исследования показали их высокую ценность для организма. Продукты пчеловодства усиливают иммунитет, стимулируют кровообращение, ускоряют метаболические процессы в клетках, способствуют общему оздоровлению.

 

Косметика с Пчелиным Ядом, Молочком и Прополисом является эффективным средством по уходу за проблемной кожей с расширенными порами, воспалениями, угревой сыпью и т. д. Также она способствует общей регенерации тканей, стимулирует выработку собственного Коллагена и Эластина, что в свою очередь, способствует упругости и эластичности кожи лица.

Все выпускаемые компанией Средства подвергаются строжайшей сертификации.  

Регулярное применение косметики SEKRET KEY – непременно обеспечит здоровье, молодость и красоту вашей Коже.

 
Оставьте отзыв
Прикрепить изображения:
Подписаться на комментарии:
 
 

© 2013-2017 bb-mania.kz All Rights Reserved.

Сайт разработан в Студии Вадима Ильина