Интернет-магазин корейской косметики
 
 
Личный кабинет
+7 (747) 142-59-93
с 9:00 до 18:00 (рабочие дни)
Общий +7 (747) 142-59-93
Назерке +7 (771) 546-48-46
Назерке +7 (702) 978-46-41
Юлия +7 (705) 506-29-52
Юлия +7 (778) 577-94-37
 
Весь каталог
Весь каталог
 

СС – CREAM ИЛИ РЕВОЛЮЦИЯ В MAKE-UP

СС – CREAM ИЛИ РЕВОЛЮЦИЯ В MAKE-UP

Мы все более-менее освоились с ВВ cream. Как известно, концепция ВВ cream (Blemish Balm cream) была первоначально сформулирована в Германии.

Это был лечебный маскирующий крем, который использовали пациенты немецких клиник, после глубоких пилингов и пластических операций, для маскировки следов после процедур, скорейшего заживления и восстановления тканей. Второе рождение средства произошло в Азии, прежде всего в Корее.

Корейские специалисты доработали формулу средства, увеличив количество полезных ингредиентов, добавили омолаживающие компоненты, выравнивающие тон лица и устраняющие излишнюю пигментацию.

ВВ cream стал невероятно популярен.

И вот одна из ведущих косметических компаний презентуя очередную новинку заявила что «CC cream – это шаг в будущее!» «Эра ВВ-кремов заканчивается!»

Безусловно, это был всего лишь рекламный ход. Но возник вопрос: « СС cream - это обновленный ВВ cream или это разные продукты? И что вообще значит аббревиатура «СС?»

Насчет значения «СС» существует разные версии: - Correct Cream - Color Correct - Color Change - Care Cream Colour Change (меняющий цвет) – вероятно, самая точная.

Ключ к понимаю концепции СС- cream состоит в следующем: это крем, меняющий цвет при нанесении на лицо.

Не тональная основа. А именно крем:- первое поколение СС- cream следует рассматривать как увлажняющие, ухаживающие кремы с красящими капсулами.

Исключительным преимуществом СС – cream считается эффективная маскировка неравномерных оттенков кожи, увлажнение, а также высокая защита от солнца.

Все известные кремы категории СС заявлены как «естественные и незаметные»,благодаря инновационной системе подстройки под индивидуальный оттенок кожи. Но если Вам необходимо скрыть родинки или воспаленные участки, т. е. «замаскировать» конкретный недостаток – без ВВ cream не обойтись.

Таким образом,для тех, кто склоняется к идее натуральности и незаметности тонального покрытия, (какая бы идеальная маскировка ни была, стоит вам выйти на солнышко или просто встать напротив окна - зоркий глаз сразу вычислит, что вы накрашены) - СС cream с его уходовыми функциями будет более востребован.

Значительно боле легкая и менее жирная текстура по сравнению с ВВ cream , позволяет добиться эффекта более гладкой и естественной кожи, оказывая вместе с тем питательное, восстанавливающее и солнцезащитное действие.

Как результат - Вы получаете удивительно естественный и безупречно сияющий цвет лица. Так что окончательный выбор – за Вами, милые Дамы.

1. //bb-mania.kz/catalog/item/313      2. //bb-mania.kz/catalog/item/613

3. //bb-mania.kz/catalog/item/539      4. //bb-mania.kz/catalog/item/533

5. //bb-mania.kz/catalog/item/614      6. //bb-mania.kz/catalog/item/567

7. //bb-mania.kz/catalog/item/468       8. //bb-mania.kz/catalog/item/315

 
Оставьте отзыв
Прикрепить изображения:
Подписаться на комментарии:
 
 

© 2013-2017 bb-mania.kz All Rights Reserved.

Сайт разработан в Студии Вадима Ильина