Каталог
 

Glucose - Дектроза/ Глюкоза

Моносахарид. Белый кристаллический порошок без запаха, растворим в воде. Получают кислотным или ферментативным гидролизом крахмала или целлюлозы. Встречается в соке многих фруктов и ягод и меде. Один из ключевых веществ обменных процессов животных и растений. В косметике обычно применяется в составе растительных экстрактов, а некоторые производные (глутамат глюкозы) используются как самостоятельные косметические ингредиенты. Обладает свойством связывать жидкость, поэтому чаще всего ее используют для увлажнения кожи. Хорошо питает кожу, повышает ее упругость. Может использоваться в косметике "натурального" направления. Для кожи безопасный ингредиент.

 
 
Введите код с картинки: