Каталог
 

Polysorbate 80 - Полисорбат 80

Полисорбат 80 получают из сорбита при переработке различных фруктов, а также из жирных кислот в оливковом масле.

Используется в различных косметических средствах. Он оказывает следующие действия на нашу кожу: смягчает; увлажняет; оказывает вяжущее воздействие; мягко удаляет восковые выделения, которые образуются на нашей коже.

 
 
Введите код с картинки: