Каталог
 

Sodium PCA - Натрия Пирролидон – Карбоксилик Кислота

Увлажняющее средство, Антистатик.

Натрия Пирролидон – Карбоксилик Кислота -  компонент на растительной основе. Основное его применение в косметике – это естественный увлажнитель. Пирролидон – Карбоксилик Кислота находится в коже человека  с самого детства, но содержание ее в коже уменьшается с возрастом, что часто является одной из причин старения кожи. Увлажняет данный компонент сами клетки кожи   и плюс ко всему он может увлажнят кожу забирая влагу из окружающей среды. Еще компонент интересен тем, что не дает свободным радикалам  спокойно гулять по коже и портить ее внешний вид (он их деактивирует и они становятся безопасными), плюс ко всему содержание витаминов D и E  делает этот продукт почти не заменимым для здоровья кожи. С волосами он тоже дружит и хорошо их увлажняет, делает более послушными и предотвращает статическое электричество при расчесывании.

Не раздражает кожу, глаза, слизистую -  если нет индивидуальной непереносимости.