сайт работает круглосуточно,
операторы на телефоне работают
с 9.00 до 18.00 в рабочие дни

 

 +7 (747) 142-59-93Общий

лого-ватсап+билайн+7 (771) 546-48-46Мадина

aktiv +7 (702) 978-46-41Мадина

лого-ватсап+билайн +7 (705) 506-29-52Юлия

logo-kcell +7 (778) 577-94-37Юлия

Каталог
 

КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА. ВОЛШЕБНЫЙ ЭФФЕКТ

+++++
Корейская косметика - волшебный эффект

В Казахстане пока ещё очень немногие смогли оценить все преимущества корейской косметики. Очень немногим казахстанским женщинам и девушкам довелось испытать на себе волшебный эффект, который способна подарить корейская косметика.

Виной тому отчасти недостаток информации о корейских косметических брендах, отчасти агрессивная реклама, которую применяют американские и европейские бренды – уже набившие оскомину Maybelline, Schwarzkopf, L’Oreal и прочие.

Корейская косметика только приходит в Казахстан, и сегодня существует ограниченный набор дистрибьюторов, у которых можно приобрести корейские косметические продукты высокого качества.

Итак, я расскажу, каковы же особенности корейской косметики и почему стоит хотя бы раз попробовать её волшебное воздействие на себе.

Натуральность

Как вы думаете, почему корейцы в большинстве своём такие стройные, подтянутые, с хорошей кожей и волосами? Потому, что корейцы не приемлют ничего искусственного!

Корея – одна из немногих развитых стран, где по сей сохранились древние традиции питания и культуры ухода за собой. Корейцы едят только свежие натуральные овощи, морепродукты и коренья, чтобы долго оставаться молодыми и красивыми.

Этим же традициям корейцы неотступно следуют и в создании косметики. Корейская косметика отличается натуральными отборными ингредиентами, сбалансированным составом и минимальным содержанием агрессивных компонентов, которыми столь «богата» косметика большинства среднепотребительских брендов.

Уникальная рецептура

Корейский народ чтит традиции древности и национальную память. Именно поэтому при изготовлении корейской косметики в ход идут уникальные национальные рецепты древности, проверенные временем. В Корее, как почти нигде в мире, сохранилось множество древних секретов молодости и долголетия, которыми сегодня производители косметики делятся с нами.

Уход

Большинство американских и европейских брендов проводят чёткую грань между декоративной и лечебной ухаживающей косметикой. Если вы покупаете европейский тональный крем, он будет только матировать и только придавать оттенок, но вряд ли увлажнять, защищать от солнца и ухаживать. Если вы покупаете европейскую пудру, она будет только снимать жирный блеск, но никогда – оказывать, например, успокаивающее воздействие на чувствительную кожу.

С корейской косметикой всё наоборот. Корейцы считают, что декоративная и лечебная косметика неразделимы. Корейцы не понимают, как можно просто маскировать, а не лечить недостатки кожи?
Именно поэтому любое средство декоративной корейской косметики создаётся на основе лечебных компонентов: масел, вытяжек, экстрактов и эссенций. Если это пудра, она будет сделана на основе ценных минералов, если помада – обязательно будет содержать натуральное смягчающее масло, а тональный крем непременно будет содержать натуральные увлажняющие компоненты и УФ-фильтр.
Покупая корейскую «декоративку», вы можете быть уверены в её безопасности и свежести.

Эстетика и красота

Корейцы – тонкие эстеты. В деле оформления косметической продукции они абсолютно точно превзошли европейцев. Упаковка корейской косметики очень эстетична, но в то же время функциональна. Флакончики приятно держать в руках и видеть на своём туалетном столике, а также ими очень удобно пользоваться.

Высокие технологии

Корея – страна высоких технологий и передовых научных разработок. Во всём мире известно качество корейской электроники, корейских автомобилей, корейской медицинской техники.

В производстве корейской косметики применяются самые современные технологии молекулярного синтеза, глубокой экстракции и селекции. Корейские учёные-косметологи непрерывно тестируют косметику на гипоаллергенность, безопасность и эффективность.

В Корее косметику уже давно не тестируют на животных, применяя для этого высокотехнологичную аппаратуру. Некоторые корейские косметические продукты и вовсе являются новаторскими! Такого вы не найдёте больше нигде!

Покупая корейскую косметику, вы можете быть уверены в том, что она является полностью безопасной, гипоаллергенной и эффективной.

Результат

Вы ощутите разницу уже с первого применения. Это поразительно, но это правда! По отзывам женщин и девушек, воспользовавшихся корейской косметикой впервые, можно с уверенностью утверждать, что она оказывает незамедлительный благотворный эффект на состояние и внешний вид кожи. Не верьте на слово, проверьте это сами!

Доступность

За счёт отсутствия массированной агрессивной рекламы по телевизору и в журналах, корейская косметика намного более доступна по цене, нежели европейская или американская. Корейские производители косметики придерживаются разумной ценовой политики и потому из всех натуральных экологичных косметических марок, корейская косметика является самой доступной. Даже если вы – студентка, корейская косметика будет вам по карману! А уж про эффективность и говорить не стоит.

Удовольствие

Тонкие ненавязчивые ароматы, бархатная текстура, обилие средств и косметических линеек, милая упаковка и, конечно, великолепный результат – всё это гарантирует вам удовольствие от использования корейской косметики!



06.12.2016 22:52
алия
Можно ли заказывать у вас и перед продавать
Ответить
07.12.2016 09:26
Здравствуйте, Алия! Для более подробной консультации напишите Ваш контактный номер телефона и мы Вам расскажем подробно .
Ответить
05.04.2016 19:51
фарида
декаративная косметика хочу попробовать
Ответить
06.04.2016 10:33
Добрый день, Вы можете оставить свой номер и наши консультанты Вас проконсультируют и дадут рекомендации.
Ответить
28.11.2015 23:04
Батима
Ответить
Оставьте отзыв
Представьтесь пожалуйста*:

Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
 

Отзывы

Акмарал Порошина

Спасибо

Дорогая ББ Мания, хочу еще раз сказать вам огромное спасибо за ваш труд, который делает нас красивыми))) Спасибо за ваш подарок, очень красиво и с душой оформленный, это особенно приятно)))))))))))))))))) Процветания вам и побольше благодарных клиентов!)))

Акмарал

Спасибо большое! Заказываю уже 3 раз и очень довольна качеством обслуживания! Ваша команда работает оперативно! Доставка в срок, главное так, как удобно клиентам! Персонал очень вежлив, тактичен, корректен. К каждому клиенту у вас индивидуальный подход. Буду продолжать и дальше пользоваться этой косметикой,...

Здравствуйте, Надежда! Так как маска смываемая после нее желательно наносить уходовый крем, так как в данном случае маска является дополнительным уходом, а крем обязательным. Маски необходимо использовать 2 -3 раза в неделю в зависимости от потребности.

 
 
Хит продаж
MISA Cho Gong Jin Ampoule [Missha]
MISA Cho Gong Jin Ampoule [Missha]

Омолаживающая сыворотка с драгоценными восточными травами, 30мл

Guerisson 9 Complex Horse Oil Cream  [Claire's Korea]
Guerisson 9 Complex Horse Oil Cream [Claire's Korea]

Крем с конским жиром для отбеливания и омоложения кожи лица, 70 гр

Near Skin Water Sleeping Mask [Missha]
Near Skin Water Sleeping Mask [Missha]

Ночная увлажняющая маска, 100мл

Все хиты продаж
 
 
 
 
Товар Дня по супер цене! Жми сейчас!
 
 
ЖМИ и узнай условия!
 
 
 
 
Оставьте свой адрес, чтобы получать полезную информацию об уходе за кожей, обзоры косметических средств, а также специальные предложения.
EMAIL АДРЕС*
ИМЯ*:
 
 
 
Введите код с картинки:
click fraud detection