сайт работает круглосуточно,
операторы на телефоне работают
с 9.00 до 18.00 в рабочие дни

 

 +7 (747) 142-59-93Общий

лого-ватсап+билайн+7 (771) 546-48-46Назерке

aktiv+7 (702) 978-46-41Назерке

лого-ватсап+билайн +7 (705) 506-29-52Юлия

logo-kcell +7 (778) 577-94-37Юлия

Каталог
 

СС – CREAM ИЛИ РЕВОЛЮЦИЯ В MAKE-UP

-----
СС – CREAM ИЛИ РЕВОЛЮЦИЯ В MAKE-UP

Мы все более-менее освоились с ВВ cream. Как известно, концепция ВВ cream (Blemish Balm cream) была первоначально сформулирована в Германии.

Это был лечебный маскирующий крем, который использовали пациенты немецких клиник, после глубоких пилингов и пластических операций, для маскировки следов после процедур, скорейшего заживления и восстановления тканей. Второе рождение средства произошло в Азии, прежде всего в Корее.

Корейские специалисты доработали формулу средства, увеличив количество полезных ингредиентов, добавили омолаживающие компоненты, выравнивающие тон лица и устраняющие излишнюю пигментацию.

ВВ cream стал невероятно популярен.

И вот одна из ведущих косметических компаний презентуя очередную новинку заявила что «CC cream – это шаг в будущее!» «Эра ВВ-кремов заканчивается!»

Безусловно, это был всего лишь рекламный ход. Но возник вопрос: « СС cream - это обновленный ВВ cream или это разные продукты? И что вообще значит аббревиатура «СС?»

Насчет значения «СС» существует разные версии: - Correct Cream - Color Correct - Color Change - Care Cream Colour Change (меняющий цвет) – вероятно, самая точная.

Ключ к понимаю концепции СС- cream состоит в следующем: это крем, меняющий цвет при нанесении на лицо.

Не тональная основа. А именно крем:- первое поколение СС- cream следует рассматривать как увлажняющие, ухаживающие кремы с красящими капсулами.

Исключительным преимуществом СС – cream считается эффективная маскировка неравномерных оттенков кожи, увлажнение, а также высокая защита от солнца.

Все известные кремы категории СС заявлены как «естественные и незаметные»,благодаря инновационной системе подстройки под индивидуальный оттенок кожи. Но если Вам необходимо скрыть родинки или воспаленные участки, т. е. «замаскировать» конкретный недостаток – без ВВ cream не обойтись.

Таким образом,для тех, кто склоняется к идее натуральности и незаметности тонального покрытия, (какая бы идеальная маскировка ни была, стоит вам выйти на солнышко или просто встать напротив окна - зоркий глаз сразу вычислит, что вы накрашены) - СС cream с его уходовыми функциями будет более востребован.

Значительно боле легкая и менее жирная текстура по сравнению с ВВ cream , позволяет добиться эффекта более гладкой и естественной кожи, оказывая вместе с тем питательное, восстанавливающее и солнцезащитное действие.

Как результат - Вы получаете удивительно естественный и безупречно сияющий цвет лица. Так что окончательный выбор – за Вами, милые Дамы.

1. http://bb-mania.kz/catalog/item/313      2. http://bb-mania.kz/catalog/item/613

3. http://bb-mania.kz/catalog/item/539      4. http://bb-mania.kz/catalog/item/533

5. http://bb-mania.kz/catalog/item/614      6. http://bb-mania.kz/catalog/item/567

7. http://bb-mania.kz/catalog/item/468       8. http://bb-mania.kz/catalog/item/315

Оставьте отзыв
Представьтесь пожалуйста*:

Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

* — Поля, обязательные для заполнения
 

Отзывы

Добрый день, Ольга! У корейцев это называется мист. Посмотрите вот в этом разделе

Здравствуйте, а скажите есть ли у вас в наличии термальная вода?

Здравствуйте, Жанна! Из легких мощных солнцезащиток можем посоветовать следующие: крем флюид обезжиренный крем от солнца крем для пигментированной кожи Все указанные кремы имеют высокий SPF фактор, защищают от 2х спектров излучения и имеют очень легкую текстуру и очень комфортны в носке. Также, если...

Жанна Галымова

Здравствуйте! Нужен сильный солнцезащитный крем, кожа чувствительная, 34 года, с пигментными пятнами после родов. Брала крема разных брендов, но они на лице лежат как-будто лицо жиром намазали. хотелось бы крем легкий, без жирного блеска, и чтобы под ним лицо не потело, у нас очень жарко в Кызылорде. спасибо

 
 
Хит продаж
Snail Mucus Moisture Skin Care 4 Set [FarmStay]
Snail Mucus Moisture Skin Care 4 Set [FarmStay]

Увлажняющий набор с улиточным муцином - тонер+эмульсия+крем+крем для век

Guerisson 9 Complex Horse Oil Cream  [Claire's Korea]
Guerisson 9 Complex Horse Oil Cream [Claire's Korea]

♥Крем с конским жиром для отбеливания и омоложения кожи лица♥, 70 гр

Black Snail All In One Cream [Mizon]
Black Snail All In One Cream [Mizon]

Многофункциональный крем с фильтратом слизи черной улитки, 75ml

Все хиты продаж
 
 
Распродажа декоративной косметики
 
 
 
 
skidka dr bb-mania
 
 
Товар Дня по супер цене! Жми сейчас!
 
 
 
 
Оставьте свой адрес, чтобы получать полезную информацию об уходе за кожей, обзоры косметических средств, а также специальные предложения.
EMAIL АДРЕС*
ИМЯ*: